![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
некоторые подошли, некоторые перевальцевал на месте развальцовкой.
![]()
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0
|
![]() Цитата:
По нарытой информации без него зад будет перетормаживать, вот например в библии: Вопрос: Хочу поставить назад дисковые тормоза (вместо барабанов). Где засада? Ответ №3: ... проблема как раз главная не электрическая, а вполне механическая. Дело в том, что объем жидкости, необходимый для раздвигания колодок барабанных тормозов и сжимания дисковых отличается весьма значительно (диаметр цилиндра дисковых тормозов существенно больше). И если на автомобилях без ABS этот вопрос либо решается относительно просто, либо эффективность задних вживленных дисковых тормозов заметно снижена, то на машинах, оборудованных ABS вживленные "просто так" дисковые тормоза разочаровывают... Требуется перенастройка клапана заднего контура в ABS. Мы при установке задних дисковых тормозов это делаем всегда - сохраняется и эффективность торможения и работоспособность ABS. Иван (MONSTR44) http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ...akes/index.htm З.Ы. Задние тормоза у меня дисковые, вроде как от Nissan Maxima. Последний раз редактировалось Sablin; 06.05.2013 в 09:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Тут уж самому решать...у себя снял, но у меня барабаны...
Попробуй обойди его, если все нормально будет то снимешь совсем, если нет то вернешь обратно...
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0
|
![]()
Попробую обойти.
Нашел простой способ, разобрать регулятор и снять манжету http://www.lunghd.com/Tech_Articles/..._Valve_Mod.htm ![]() |
![]() |
![]() ![]() |