![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Ента плата отдельно меняется? и где она стоит, вторая коробка то есть. После сброса день езды, сейчас то и не проверишь толком правая ступица тянет, скорее даже подклинивает новая есть но она с подшипниками в сборе идет? Шрус не тот пришел как заказывали по количеству шлицев не подходит. Короче гемор один или продаван такой или сервиз который его запчистюлями снабжает толи он е....ть голову мне.. Поговорю забрать на диагностику пацаны согласились поковырять приблуды имеются то что нудно долго и досканально все перетрогать а нннаадда, есть и такие СТО что меняют только агрегатами, молодцы бабло рубять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=52108308Ac
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=a1402700861 Не рекомендую менять без диагностики |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Не разговорчивый продаван двух слов связать не может да меняли что то связанное с гидроблоком что то со старой коробки шлейф-млейф какойто датчик рассыпался что то поставили на эту кпп, договорился забираю тащу на диагностику за свои бабосики. По цене будем определяться после. Парни еже ли что в свои ряды та примите, ой не попасть бы в эйфорию, а то и про цену забуду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, вообщем прокатился я до диагностики, первое что понял судя по всему коробка стоит на второй передаче, чем был еще шокирован это кинув взгляд на одометр там высвечивалоссь 428400 км., хотя смотрел и на фото видно пробег 128 с копейками, подъехали к СТО включили салонный свет о чудо опять 128000 выключили салонный свет опять 428 тысяч, включен и магнитофон был, каждое включение салонного освещения бухало в колонки, подогрев передних сидений не работает, эл.привода сидений работают, тампература двига висит на 40 может он вообще не работает, на машине ехали потом малатила больше часа, ну я не в курсе может так и должно быть, вообщем крутили вертели сканерами разными я не знаю один был вроде ОБД другой что то на S вроде и какойто третий был, вообщем все усилия ничего не прочитали не распознал как выразился товарисч при том когда компютер был подключен происходили интересные весчи менялась температура наружнего воздуха по показаниям указателя на потолке, расход топлива показывал от 9,0 до 54,0 литров, все эти показания сами менялись переключались... прям мистика какаято, как выразился мастер ошибку я все таки стер, о чудо машина полетела как чумачедшая все переключала ехела без толчков пинаний но чудо быстро пропало, опять встало на 1 передачу и не гугу, опять джеки чан, продаван вы брать будете дык что брать г...ой готов рупей 200 даю по рукам буду ковырять, видать деятили что голову и коробас меняли обалденные специалисты "зато" не дорого взяли, тепереча это не дорого дорого обойдется. Вообщем продаван думает а я уже остываю, конечо приятно сиделки кожа с эл. приводом и его "брутальный" вид ээээххххх.....
|
![]() |
![]() ![]() |