![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
Подниму пожалуй тему. Вдруг кто захочет купить все-таки -)
Звонки по объявлению: Первый вопрос - машина на ходу? когда последний раз ездила? Мой ответ - да полностью на ходу. ездила вчера. Не верят. Второй вопрос - а полный привод включается сейчас? Мой ответ - Да. все работает и полный и понижайка. -То есть если мне понадобится включить полный привод - он включится? Да. говорю, включится. Не верят. Третий вопрос - какой расход бензина? Я уже начала врать и говорить 12 л. Потому что расход реальный - 10 л. но в эту цифру не верит вообще никто. А 12л у него было один раз когда кислородник отвалился. а так реально - 10ка у него расход. -То есть в 15 л он укладывается? с моей стороны без комментариев потому что уже нет слов. Четвертый вопрос - то есть вы сможете завести машину. если я приеду ее смотреть? на этот вопрос. после первых трех. мне очень хочется ответить матерно и нецензурно. Мой комментарий - проблема только в кузове. если вас устраивает кузов - остальное фигня. Все отвечают - "я жестянщик, кузов фигня. мне нужно все остальное." Но в остальное никто не верит по телефону. То ли я отвечаю неправильно. Хрен его знает. Что неисправно? ну говорю. лампочки в фарах поменять. печка с недавних пор только на стекло дует. Ага. говорят. то есть печка не греет? Нет. говорю. греет. в -20 без куртки тепло, но дует, дует только на стекло. Опять никто не верит. в общем мне всех этих звонящих к концу разговора хочется послать куда подальше. наверно с таким настроением я слона не продам. но я просто не понимаю что мне им отвечать на задаваемые вопросы чтобы мне поверили. А, некоторые еще пытаются спрашивать про раму. Какая разница что кузов ржавый. если у него есть рама? Нет говорю у него рамы. И если двери отвалятся или крыша на голову сложится, вас рама не согреет. А что у вас за машина, что у нее нет рамы? Как это нет рамы? Рама интегрированная, пол прямо к ней приварен, пытаюсь объяснять я (потому что слово "интегрированная" все почему-то принимают за матерное). А, ну то есть - рама у него есть? так значит кузов пофигу! Бл**. А вчера мне объясняли,что интегрированная рама - только у гранд-чероки. а у простого чироки - простая рама. как у уаза. После чего меня пытались убедить в том, что у меня - гранд, раз я говорю что у него рама интегрированная. Я опять не знала, что ответить, ну так чтоб без мата конечно.
Менять часы на километры Последний раз редактировалось Lisqa; 10.04.2013 в 11:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
да не надо никого убеждать.
цену на автовру надо поставить повыше. есть рама? - есть, конечно, кузов фигня, пара дырок всего. сколько жрёт? - как ехать. я спокойно езжу, бака на неделю хватает. полный привод работает? - я постоянно на нем езжу. заводится? - машина на ходу, езжу постоянно. печка дует? - о да, как зверь! что не работает? - да, вроде все, колодки бы поменять, а так все идеал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Цена улетная.Потому как кузов есть основной узел у машины,на который крепится уже все остальное.И говорить что трещинки там-здесь значит ставить диагноз обреченному больному.Цена реальная в половину меньше.Такой пипелац даже по скромным расчетам обойдется в полтинник только по внешнему виду,а какие подводные камни еще будут совершенно непредсказуемо.Тем более 2,5 ручка спросом особо не пользуется.Так что удачи в продаже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
Про 2,5 на ручке - зря. Интересуются преимущественно из-за ручки, автомат мало кому нужен из тех кто хочет пересесть с уазо-жигуля или старого доброго маздо-опелечка, чтоб ездить на дачу, в деревню, на охоту, рыбалку. Под соревнования его пока никто купить не пытался, тут видимо преимущество за автоматом и литрами. Звонят с целью найти машину ездить в деревню, на дачу, дорогу сломали, задолбались застревать. А он правда такой высокий как на фото? О_о. За 100 его готовы забрать знакомые, кто видел как он ездит и куда и что ему ни разу не требовался при этом срочный ремонт посреди дороги. Поэтому про писят не надо-)) подожду еще.-) Цитата:
2. Смысл такого подхода? он объективно стоит своих денег при абсолютно честном рассказе про его состояние. он все равно того стоит. Вопрос только что никто не верит(- Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
я когда китайца продавал всем рассказывал, какой это классный автомобиль...был...до первых двух дтп... ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 10.04.2013 в 14:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|