![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Те, что я сам запорол как минимум 5 лет до меня стояли и если б не моя глупость, еще навалом бы проходили. Опять таки не понимаю я такого подхода. Тогда лучше купить Баргузин. Запчасти копейки стоят и есть везде в наличии. Нафига покупать машину, которая заведомо дорога в обслуживании? Давай тогда и масляный от копейки прикорячим, есть же разница, покупать оригинал за 400-500 или Чемпион за 100. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Баргузиновские заведомо лучше неоригинальных Чирковских. Если бы Баргузин был бы с 4L с автоматом и на 44-х данах, то я я бы купил баргузина!
![]() |
#23 | |
Пользователь
Марка: Jeep XJ 1992 <made in china>
|
![]() Цитата:
Как искать там КАКИЕ-ТО ЕЩЁ АНАЛОГИ я не знаю... Консультантам доверить вопрос не могу (проверено). А по некоторым обстоятельствам мне нужно было купить и поставить без вариантов примерок, возвратов и т.п. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Вполне выполнимо,главное хотеть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Я ставил задний аммортизатор от Баргузина, один, его хватает, а второй стоит родной, мертвый совсем. Пришлось тока баргузиновский подрезать болгаркой по месту, чтоб по размеру подходил (он длиннее примерно на 6-7 см), стачивать шток на наждаке и нарезать новую резьбу для наконечника крепежного. Получилось удачно со второго раза, в первый на наждаке переборщил. Зато теперь радуюсь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]() Цитата:
![]() Что трубку можно развальцевать - я знаю/умею. А вот штуцеры старые - уже не вкрутить у них резьба плохонькая. |
|
![]() |
![]() ![]() |