![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Я не понимаю зачем колхоз этот устраивать... неужели в городе нет автомагазинов где можно заказать бельштайн,каябу,монро?! нахрена оригинал то?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну и что прям в кыргыстане нет иномарок и только жигулики ездят?! да не в жизь не поверю. я понимаю что нить узкоспециальное не купить на жипа этого, но амморты, тормозные колодки, фильтра, подшипники должны возить фирм заменителей!
Ну явно же понятно, что колхоз от волги, жигулей, газели, зила,газа, паза, маза,камаза, брянского автозавода, да даже от Брянского машиностроительного (колесные пары для железной делают) все это полная лажа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Марка: гранд 5.2l. v8
|
![]()
Ребята спасибо за советы. Но вы не знаете что и где Кыргызстан. Тормозные колодки ждал на заказ 1.5 масяца. А про аморты тоже самое . Попробую от Тлк 80 отпишусь. На машине почти не езжу она #3 в семье. Есть Мерс 430.и кроссовер Митсуба. Машина 11 месяцев в гараже стоит. Спасибо всем пойду пробовать..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чет моя логика сломалась... Зачем мастодонта 20ти летнего покупать в аул где никто ни то что не знает как его делать, а даже марки такой не знает?! Какие мотивы должны двигать и на сколько они должны перевешивать этот Жирный минус?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Марка: гранд 5.2l. v8
|
![]()
Ответ простой. Черок в семье живёт лет 14 уже. И последний 10 на нём можно сказать никто не ездит. Я выше писал что он третия машина в семье. А выкинуть на свалку рука не подымается.
|
![]() |
![]() ![]() |