![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
Тяжело лечить по телефону..... Если вакуумный насос качает нормально, возможно есть утечка в усилителе тормозов - заглуши двиг и послушай , ничего не шипит? Что касается утечек - залезь под машину и всё увидишь
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3.1, 09\2001
|
![]()
С вакумника тормозов не шипит, под машину залазию и там весь зад двигателя мокрый, протёр каробку и картер, капли висят на трубках между коробкой и движком а что за трубки хз да и трубки то целые =((
Сегодня попробую поднять на подьёмнике и посомтреть от куда капает и сразу вытирать и смотреть и попробую вакум снизу поснимать и позатыкать.. ----------------------------------------- 20:06 По нашему, машина стояла не как всегда, а передом вниз, завёлся с пол тыка =), проблема в клапане, который держит солярку ? В магазине не смогли мне найти его.. подскажите точно где стоит ( вроде в фильтре ) и как выглядит и как вообще поменять его ? Снизу где капает масло всё нафоткал, выложу попоже сюда в тему, автомат сухой и всё остольное, только вот потдон и натподдоник мокрый и торчит силикон =)))) вытер всё, будем искать от куда капает.. Трубка от турбины идёт в блок и тоже мокрый внизу штуцер из блока который... Справой стороны больше всего масла и не понятно от куда оно!!! Снизу коллектора вообще сухо и вот в самом низу перед потдоном такой фарш!! Мне кажеться травит спереди и стекает вниз + ветер и получается такое чудо, а от куда может маслать спереди ? Вот фотки, как мог!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepadroid; 09.06.2012 в 21:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Большая права - слив с турбины, обычно она сопливит, но у тебя похоже течёт из под поддона - судя по фото его снимали, справа две трубки на радиатор коробки, но это по-моему тож не они, вытирай, май заводи и смотри
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Скажите мне лучше, что это за крышка над потдоном ?? там тоже герметиком ставится она или есть прокладка ?? просто из под неё похоже идёт масло... и ещё: потдон должен быть таким что я его пальцем продавливаю или это фейк какой ? Последний раз редактировалось Stepadroid; 09.06.2012 в 22:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это то же поддон, на наших двигателях он из двух частей, одна вот эа ребристая, а вторая - чёрная бадья внизу
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, и обе ставятся только на герметик, прокладок там нет
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
подскажи по поводу : 20:06 По нашему, машина стояла не как всегда, а передом вниз, завёлся с пол тыка =), проблема в клапане, который держит солярку ? В магазине не смогли мне найти его.. подскажите точно где стоит ( вроде в фильтре ) и как выглядит и как вообще поменять его ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как выглядит завтра сфотаю. Я тебе про него уже говорил СТОИТ 150руб по-моему от КАМАЗа с небольшими доработками , я чего-то там переделал, посмотрю - напишу. Стоит сзади насоса , к нему обратка от форсунок подходит
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
обратка подходит туда от первой форсунки.. там такая бабышка и обратка туда надевается и паралельно с другой стороны трубка тоже это и есть клапан?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
![]() Цитата:
Вот этот фильтр поставь и не парься. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...4&postcount=11 https://jeep-forum.ru/forum/showpost...56&postcount=8 Стоит в сборе не дорого. Aking себе такой поставил, я себе такой поставил, и с завоздушиванием проблему решили. И поменяй все шланги обратки. Они со временем и с холодами дубеют, рассыхаются и трескаются. Последний раз редактировалось Jeepster; 11.06.2012 в 08:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |