![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=buqCa...eature=related
хаха :) одно стекло в среднем 23к рублей :)
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А в Америке машины предписано тонировать с завода! Доказано, что увеличивается КПД кондея и соответственно меньше тратится горючки... Наши законодатели ДЕБИЛЫ!!! 1. Включение света днем в населенных пунктах. 2. Исполнение закона об ОСАГО, 3. Расчет ТН, 4. Пропускание пешеходов, 5. 0,000 промиле, 6. Тонировка, ............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
ХЗ, ездил без тонировки спереди и буду ездить, мне скрывать нечего, и я никого не стесняюсь (даже в носу ковырять стоя на светофоре). Так что пох, пусть снимают номера с тонированных. Сзади тонирован, если чего везу то бросаю туда и нифига не видно.
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
Я немного не так выразился, я хотел сказать, что в тех условиях, в которых он может проверять тонировку, открытые окна не будут доставлять дискомфорт. (не замерзнешь, не намокнешь и т.д)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
+1, того же мнения. К тому же, для многих тонировка это просто элемент туненга, чтоб смотрелось пижже, ообенно на черной бричке
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Борский завод стекла вроде делал тонированные по госту и с сертификатом. Меня тоже заставили спереди ободрать, ничего страшного в этом не вижу......
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
А я вот затрахался сдирать эту гребанную пленку со всех машин купленных.. тошнит от неё.
Или заводские стекла с тонировкой - или ну его нах этот колхоз..
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Раньше я тоже прекрасно ездил без тонировки. Но когда появился нынешний Джип - понял, что машина просто получается красивой и грамоничной. Черный кузов, черные диски, тонированные стекла и козырек над стеклом :) Надо попробовать затонировать передние стекла по ГОСТу, чтобы они не очень выделялись на общем фоне машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
абсолютно согласен! у меня точно так же задние стёкла тонированы, т.к. иногда барахло всякое бросаю в багажнике, чтобы никто свой любопытный нос не совал. А передние стёкла должны быть прозрачными. У нас не южные штаты США где солнце палит круглый год и водители вынуждены всё время ездить с кондиционером. Когда вижу наглухо затонированную со всех сторон машину, в т.ч. лобовое стекло - у меня, извините, одно впечатление - за рулём е*анько
|
![]() |
![]() ![]() |