JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 05:43   #21
gsp200
Пользователь
Местный

Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой

Цитата:
Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
Мне сделали в мастерской из 2 шлангов один обрезав штуцер с куском шланга от родного и надставив таким же куском от Соболиного.
Зачем резать шланг!! Когда можно просто перепресовать родные наконечники на новый шланг.....
gsp200 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.05.2015, 07:24   #22
Грин Фрог
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK

На Варшавке пересечение с МКАД есть аж две точки, где восстанавливают шланги гидравлики высокого давления - тоже вокруг 800р/шт
Грин Фрог вне форума

Старый 27.05.2015, 08:08   #23
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

я несколько шлангов на разные машины делал и каждый раз использовались рвд из какого то жёсткого материала, похожего на ПВХ или что то в этом духе с какими то не реальными рабочими показателями. шланги гур все таки поэластичнее будут, что с учётом мотающегося туда-сюда мотора большой плюс
dimanoid вне форума

Старый 27.05.2015, 16:40   #24
motroskin861
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ,1999г,4.7,лимитед 247р/к

Цитата:
Сообщение от Грин Фрог Посмотреть сообщение
На Варшавке пересечение с МКАД есть аж две точки, где восстанавливают шланги гидравлики высокого давления - тоже вокруг 800р/шт
В техцентре что ли?)Там олени распальцованные работают.Был там.Культурно послали на х...(((Сказали что делают ТОЛЬКО на трактора и погрузчики.Перед этим звонил им и они оооочень культурно разговаривали,и что у них тысяча фитингов разных,приезжайте мол подберём и всё сделаем...Приехал,а там стоит какой то сопляк и даже слушать ничего не хочет.Я ему про фому,а он мне-Вы по русски понимаете?!Я же говорю,что на иномарки ничего не делаем..."Где вторая точка не знаю.У самого была такая байда с шлангом.Купил в Академии Мопаровский за 4500р. от 4.0.Подошёл как родной!Немного резинка топорщится,но это не беда.

Добавлено через 18 минут
Парни,может у кого была такая непоняточка с ГУР как у меня?!Если да,то посоветуйте как лечили!Потёк у меня на 4.7 всем известный шланг ГУРа,я его не стал колхозить,а тупо поменял на оригинал от 4.0!Поставил,вывесил передок,залил мопар для ГУР,прокачал(туда-сюда рулём)воздух сошёл,запустил двигло,всё отлично!Поехал по делам и вдруг чую руль становиться туже и при поворотах руля до конца влево-вправо появился гул.Открыл крышку бочка насоса ГУР,а оттуда каааак шваркнет масло(еле отскачил)((((Заглушил.Пена в масле сошла в течении часа.Запускаю движок,а из под руля шипение какое то,как будто воздух подсасывает где то.Руль трогаешь пальцем,тональность шипения изменяется,но не проходит.Поехал в сервис!Лазили-лазили....Короче, дошло до того,что они начали крутить болт с контргайкой,(у меня был небольшой люфт в рулевой колонке)который на рулевом редукторе.Что они там накрутили мляяя,я не знаю,но теперь ещё и машину ловить по дороге приходится(((((Аааа,забыл написать,что насос ГУР поменяли,НО проблема так и не ушла(((Шипение есть,руль на холодную лёгкий,после прогрева тугой,масло выдавливает изо всех щелей....Какие будут мнения?!
motroskin861 вне форума

Старый 27.05.2015, 17:51   #25
dimanoid
Пользователь
Житель форума

залил в гур какую то палёнку или собрали что то неправильно. фантан из бачка это нонсенс. единственный вариант - хапнул воздуха, его сжало, а потом он прошёл через систему и после редуктора стрельнул. обратка не под давлением вообще
dimanoid вне форума

Старый 28.05.2015, 07:57   #26
motroskin861
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ,1999г,4.7,лимитед 247р/к

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
залил в гур какую то палёнку или собрали что то неправильно. фантан из бачка это нонсенс. единственный вариант - хапнул воздуха, его сжало, а потом он прошёл через систему и после редуктора стрельнул. обратка не под давлением вообще
Дело в том,что покупал мопаровскую жижу для ГУР и в экзисте,и в академии.И там и там не может быть палёнки.Так что жижа отпадает.Собирать неправильно там просто нечего.На парасёнке трубки не трогали,а на насосе она всего одна.Вот водух....это да!Но качали по мануалу.Сначала на вывешенной морде,до тех пор пока не прекратили идти пузыри в бачок насоса,потом на заведённом с открытым бочком....Вопрос в другом.НА ХОЛОДНУЮ ВСЁ ОТЛИЧНО,но как только нагревается,начинаются описанные выше проблемы.Шипение отчего тогда появляется?)Я думаю,это проблема в самом редукторе.Может какой то клапан западает при нагреве масла?)))Поеду в ГИДРОЛАБ.Пусть посмотрят,пощупают,покрутят...Жаль только что они по выходным не работают(((
motroskin861 вне форума

Старый 29.05.2015, 10:32   #27
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Думаю надо блевотину ту на АТФку сменить и забыть, пенится она. В Гидролабе заливать мопаровскую жижу откажутся, согласятся только без гарантии! Мне когда редуктор рулевой капиталии так и сказали, залили свою проверенную АТФку, а моё мопаровское дерьмо вернули, дескать можем залить то что вы хотите, но гарантии не будет. Прошло уже несколько лет, всё пучком.
Artery вне форума

Старый 29.05.2015, 11:05   #28
dimanoid
Пользователь
Житель форума

мопаровской жижи для гур несколько видов
dimanoid вне форума

Старый 28.06.2015, 00:01   #29
Rts
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD (2002 г.)

Цитата:
Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
Мне сделали в мастерской из 2 шлангов один обрезав штуцер с куском шланга от родного и надставив таким же куском от Соболиного.
Течет штуцер на 2.7 CRD, заинтересовал вариант с обрезкой/сращиванием по шлангу, можно поподробней, если Вас не затруднит.

Добавлено через 9 минут
Как можно соединять такого типа шланги, как понимаю, тут вариант штуцер из трубки и хомуты не проходят, наверное, очень большое давление. Подскажите пожалуйста.
Rts вне форума

Старый 28.06.2015, 10:48   #30
dimanoid
Пользователь
Житель форума

соединять его только на фитинги типовые под обжимку. а самый простой вариант, переставить фитинг на подходящий шланг.
я с народом которые рвд делают поговорил, получил инфу, что много возврата шлангов, изготовленных ими для авто из сшитого полиэтилена. слишком жёсткие, имеют тенденцию к откручиванию от вибрации и перемещений точек крепления. я такие ставил, проблем не было, но имейте ввиду что это возможно
dimanoid вне форума

Ответ

Метки
гидроусилитель, шланг высокого давления

Опции темы
Опции просмотра