|
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee WJ 4.7
|
![]()
)))ну вот так вот потерял,иначе кардан не слетел бы!хвостовик снимается свободно тока в одном каком-то положении,а морковка люфтит,но немного совсем! переборку редуктора полюбому делать буду конечно!просто хрен его знает что там могло погибнуть из-за слёта кардана?да и стоит залезть вообще посмотреть,может чё уже менять пришло время..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
да нет,кардан упал тупо на асфальт,я сразу по тормозам дал,аж за ручник схватился с испугу)))! ! там с фонариком всё проверил,вроде всё живо))а ведь минут 20-ть до этого я 140-160 летел по ярославке из углича... повезло..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1996 MT 4L
|
![]()
Залезать полюбому надо, пару надо выставить, а то и замену можно спровоцировать, если опыта нет, то лучше до сервиса ехать, но без морковки. У меня мост два раза клинило, один раз зубец на сателитах отволился и в пару попал, шесть часов переборки в лесу ночью... Ёсик помнит..) А второй раз как раз морковка внутрь провалилась, в итоге мост поменял в очередной раз (забыл что хвостовик снял и два метра проехал)...
Так что в мост надо залезать, а то пара может закончится... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
)) ну вот по советам бывалых,если я морковку сниму и на 4LO поеду на пониженой до москвы, смертельного ничего не будет ведь?ну маслица туда шприцану грамм 600-800 (у меня есть в запасе)..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1996 MT 4L
|
![]() Цитата:
Масло через морковку фигачить будет... перчатку сверху одеть надо и презерватив Масло много не надо выдавит все равно, периодически доливать понеменогу, если мост не под нагрузкой то масло не так критично, вернее уровень масла... Последний раз редактировалось SmirnovAN; 02.06.2011 в 23:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |