![]() |
#22 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 93, warnock limited 5.2L
|
![]()
Проблема в том, что чертежи эти просто так никто, собственно, и не даст! Вот в чём дело. То есть и дело то стоящее, и плату за неё хотят хорошую. Но там настоящие, профессионалы работают.. с проф.оборудованием и программами! надо вот только цену бы там узнать :) А то может и с доставкой цена приемлемая будет.
Я пробовал даже у нас в городе найти место, где смогут выточить колпачки ступичные на литьё... фиг там! никто не берётся этого делать! :( В мосвке есть, но цена от 800р до 2000р ! В зависимости от конструкции и материала. Можешь хоть эксклюзивные со своим именем сделать..) Но цена кусается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 93, warnock limited 5.2L
|
![]()
Проблема в том, что чертежи эти просто так никто, собственно, и не даст! Вот в чём дело. То есть и дело то стоящее, и плату за неё хотят хорошую. Но там настоящие, профессионалы работают.. с проф.оборудованием и программами! надо вот только цену бы там узнать :) А то может и с доставкой цена приемлемая будет.
Я пробовал даже у нас в городе найти место, где смогут выточить колпачки ступичные на литьё... фиг там! никто не берётся этого делать! :( В мосвке есть, но цена от 800р до 2000р ! В зависимости от конструкции и материала. Можешь хоть эксклюзивные со своим именем сделать..) Но цена кусается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
НЕ спорю! никто просто так чертижи не даст! Хотя частенько изучая отзывы и форумы встречал чертежи, подробные фотографии изготовления защит дница, самодельных калиток под запаску, вот только бамперов правда не встречал! Но ты прав в одном - если там приемливая цена, то почему бы нет!
У меня знакомый ездил в Иркутск, делать силовой бампер! Прикольно сделали! Тока не знаю сколько отдал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
видел эту машинку. состояние так себе. Куча косяков. Сторговался с хозяином до 130. Начал перезванивать парню который просил меня посмотреть этот аппарат. Он трубу взял как только услышал что это по джипу: -Ты машинку просил посмотреть, тут же скинул трубку и больше ее не брал.
Сейчас ее кто то перекупил может тот же чел. И пытаются ее продать уже за 200. Причем видно что в гаражи ее притянули на тросе. http://www.24auto.ru/board/cars/637315/ |
![]() |
![]() ![]() |