|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
теперь я знаю что купить когда детей у меня будет 4 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Электропривод двери лечится выкидыванием термопары из моторчика. Американская комплектация может отличаться от канадской еще и защитой коннекторов у последней, отсюда те самые проблемы.
Тормозные диски являются расходниками на всех американских авто. Для ежедневной езды я бы выбрал Караван, как более экономичный. А мощи мотора ему достаточно и для резвой езды при необходимости. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
вояджер самое то сарай замечательный.но я 2.4 не брал хотя и имел положительный опыт его пользования .у друга 6 самое то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
вояджер тож посоветую. у меня 2.4 - мотора хватает. динамика сносная, 140-150 по ровному едет не напрягаясь.
колеса влезают 225/70r15 - вполне приличный размер для наших дорог. с двумя детьми на вояджере удобнее чем на гранде - если просто вчетвером - то багажник ОГРОМНЫЙ, вплоть до детской кровати с собой возил. ну или к двум детям в комфорте 4 взрослых. или просто 6 взрослых без особых проблем. и за рулем удобно. не хуже чем в гранде. у меня самый простой комплектации. мож хотелось-бы стеклоподъемников, и круиз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ КОЛЁСЫ СЕБЕ НА ПУЗАТЁРА!!!!! ![]()
Полтора литра-бутылка газировки. Два -чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ![]() Последний раз редактировалось Аксён; 29.07.2011 в 17:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |