![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А вот работает ли он.. никак не совместится наличие ямы и тестера в руках :( Мне вот только не понятно.. а как должно быть? На прошлом чире (90 г)в термостате никаких датчиков не было..
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вообще, я ни разу встречал упоминания на рениксе о том. что какой-то датчик стоит в корпусе термостата.. Мож у тебя тоже кто-то заколхозил до тебя еще? Да и дырка-то в блоке должны быть по-любому.. в ней то чего сейчас?
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А где она должна быть? Щас позырю!
.................................................. .................................................. ......................... Позырил! Итак: датчик спереди присутствует, на 2 провода, подключен в штатный жгут. Датчик сзади на башке тоже присутствует, один провод, фиолетовый, тоже уходит в штатный жгут. Оба подключены, как работают проверю завтра. Картинки прилагаются. Пы Сы: Мотор чистить не буду, холодно!!!
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 22.02.2011 в 20:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На прошлом чирке в термостате ничего не было. Был тока датчик в блоке. В доке упоминаний про датчик в термостате на реникс нету. Опять же, если посмотреть на схемку http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....EE%2C+COMANCHE .. никаких датчиков на корпусе термостата не просматривается (№27). Ну короче - хрен его знает.. да и не важно это. Надо проверить тот датчик, что в блоке у меня стоит все таки. И чет сегодня родилось подозрение на умирающий бензонасос (тоже померять надо). Мож из-за него весь сыр бор.. по логике может и похоже - давления нет нормального... форсунки не распыляют нормально.. свечи заливает.. заводимся только с тапкой в пол. P.S: Тот что на второй картинке.. Сверху там МАП зелененький видно? Это датчик температуры воздуха во впускном коллекторе (MAT). Он к охлаждайке не относится никак. И он у меня похоже рабочий (мерял тестером в нескольких моментах. .вроде похоже по показаниям на правду).
"Мужчина от мальчика отличается стоимостью игрушек".. Последний раз редактировалось andreyLunev; 22.02.2011 в 20:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, он.. А на правой фотке тогда что.. чет я не догоняю - это где?
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас посмотрел схему еще раз.. на прибор идет отдельный датчик. При чем, по схеме может быть два варианта - на прибор и на лампочку.
А вот где он стоять должен.. х/з.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
так.
обрисовываю вам ситууевину. у тебя в корпус термостата перенесен датчик вкл вентиля кондея (1 провод комутирует землю реле через копус) я такое делал для управления вторым электровентилем. первая скорость с головы и мопаровской крышки и вторая с рег термореле. по мотору хх. у еня такая же ситуевина. первая заводка с выкручиванием мотора ХХ правльная потом 203 сек маслания и с 0 обороты меедленно поднимаются до 600 там замирают после прорева 900 де-то . думаю это общий прикол и надо искать сообща.
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Это за самой последней форсункой, она на фотке слева.