|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
Ты знаешь? По статейкам жульналюг и блогеров? Ваша братия всепропальщиков любые начинания чиновников выставляют как воровство. Тротуары делают- воруют, нахрена их делать и так хорошие, а споткнёшься- вот суки , тротуар не сделали, деньги украли
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Цитата:
![]() В следующий раз можно ещё медведя отправить - тоже будет первым в мире.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 06.10.2021 в 07:13. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Очередная хyета из той же методички
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
Автозапчасти заказываю и каждый раз немного но дороже стоимость. За полтора года стоимость воздушного фильтра со 186 руб поднялась до 305 руб. Но инфляция 7%.
Очень много клиентов начали приходить с кредитками , денег нет вот и пытаются выкручиваться. По поводу транспорта, в Самаре без всяких торгов и прочего маршруты отдают правильным людям, а они устанавливают стоимость аренды маршрута, и аренду принимают только наличными. Напрямую с муниципалитетом никогда не договоришься |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
Путин выступает с открытой речью к народу. Красная Площадь.
Туча народу. Все слушают президента: - Мы оказались в центре финансового международного кризиса будет трудно! - Будем работать в две смены! - Крикнул мужик из толпы. - Благодарю вас, уважаемый, но... цена на нефть сильно упала. Будет еще труднее! - Будем работать в три смены! - Крикнул тот же мужичок. - Очень рад вашему рвению, и это еще не все ... в России бушует коронавирус, предприятия встали, помочь населению деньгами не можем! Мы на грани глубокого кризиса . Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда! - Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью! - Очень восхищаюсь вашим патриотизмом! - Сказал Путин. - А кем вы, уважаемый, работаете? - Я гробовщик... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
Цитата:
![]() у ооо вообще все виды деятельности указаны. какой вид деятельности основной, вообще не важно. это уведомительная опция по закону.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
Ссышь? Или балабол?
Чё затроил-то? Есть чё скрывать? Ты ж тут в уши ссал, что предприниматель высокого полёта, с государством работаешь. Наверное, НДС по полной ставке платишь и не обналичиваешь ничего? Давай свой ИНН, я в ответ своё ООО скину? У нас в стране получить по юридическому лицу нельзя пока что.))) Последний раз редактировалось ryzhijlis; 06.10.2021 в 09:19. |
|
|
|