|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
У меня тоже, одно время, гремело как ведро
![]() ![]() Оказалось в пламягасителе отлетел (отгорел?) кусок железки и звенел громко ![]() А обнаружил так: на яме стукнул по выхлопной - она и зазвенела ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
да не в проходимости дело а в надежности, качестве, и удовольствии от вождения, в х5 1000км как на jeep в магазин съездить. И не говори, стандарт jeep не едет как х5, единственное его не жалко, а диагональ он не проходит без блока в мосту, все дело в подготовке машины к определенным условиям. Я сравниваю машины в стоке. В мокром снегу на джипе садился возле магазина, снега было 15см. Он елозит 2мя колесами и все. Х5 прет по грязи лучше, (если одинаковая резина и машины в стоке). А вообще не об этом было сказано, что еду куда хочу, а о том , что страшно куда-то далеко ехать пока машина сыпится постоянно (не важно какая) Пока я его не приведу в отличное техническое состояние я на нем не поеду ни куда далеко. Часто езжу в Архангельск, на иксе не устаешь, на джипе это муки адовы, сиденье ужасное, да и ходовые качества оставляют желать лучшего ))) По этому у меня для него отведена роль тягача прицепа, где больше 100 не поедешь )) Вот тут он хорош, едешь как дядя сем на ферму, в окошко смотришь )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блин, не говори, как влез поганый Мерседес все пощло прахом)), был рестайл в 90х с пробегом 24000 и тот мозг ипал. было два дорест кроме автомата проблем небыло.лежат два двигателя 4.0 96-97г хлам полный. купил 93г хон во всех цилиндрах . А с этим как когда-то был у меня форд таурус, хоть садись рядом и плач ))) болото .... И каждый раз кажется чтл ну все уже нечему ломатся))) на следующий день сюрприз )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Амортизаторы поменял 2 раза в круг, сейчас будет скоро третий, все не нравится моей жо)), все сайлентблоки новые пробег тысяч 5, проверял еще раз затяжку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас залез пошатал рукой задний супорт на втулках ход около 2х мм. менять его или втулку сделать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
корпус супорта не изнашивается?
|