![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
AlexJalimov, посмотри.
но впринципе пофигу - главное что бы на катушке изначально один на массу не был завязан.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
бабина это трансформатор - где:
Одна катушка высоковольтная - у неё один провод идет на свечу зажигания - второй на МАССУ автомобиля. Вторая катушка низковольтная - вот у неё обычно выводы в воздухе висят и один из них идет на + второй на - = но бывает один из выводов второй катушки заводом на минус завязывается. надеюсь понятно объяснил
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZJ 5.9 1998 Европеец 249OD 46RE Dana44/Dana30
|
![]() Цитата:
Примерно понял что вы написали) Кстати, загляните, пожалуйста, как будет время в мою тему про "раннюю 4 передачу" (всё читать не обязательно, последнего моего коммента будет достаточно я там описал подробно свою проблему), может что нибудь посоветуете. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Ребята на котушке два провода один зеленый с черной полосой (назовем зеленым) другой белый с серой полосой ( назовем белым) дак вот на белом висит плюс но горящий в пол накала на контрольке на зеленом висит минус на котором при маслании стартером меняется полярность дак вот щас прошол по белому проводу и он не на что не расходится и идет до блока стоящего рядом с расширительным бочком точнее выходит из этого блока получается что блок этот и есть мозги РСМ???? я прав? и он должен быть управлением?
А вот на зеленом постоянно должен висеть ПЛЮС? А муня наоборот я правельно понял все? Ктони будь подскажите на снятом разъеме с катушки зажигания ри включеном зажигании ЧТО ДОЛЖНО ВИСЕТЬ НА БЕЛОМ ПРОВОДЕ + или - и что должно висеть на зеленом? и при пуске все же какой провод управления?
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! Последний раз редактировалось michanya29; 26.02.2017 в 18:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Номер провода на разъёме какой?
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Если на разъеме РСМ имеешь ввиду то 19 на нем при включеном зажигании у меня висит + но в пол накала
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! Последний раз редактировалось michanya29; 26.02.2017 в 18:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
19 Серый/белый*Катушка зажигания (-) = это сигнальный. Его пока не трогай.
Цитата:
снимаешь зеленый - вешаешь на него лампочку 21вт и включаешь зажигание.
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 26.02.2017 в 20:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ок хорошо завтра буду пытать дальше
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
В итоге по реле назрел вопрос, в правельности работы реле? Вот на рисунке обозначил ноги реле если смотреть от правого крыла! У меня на этих ногах, на снятом реле, при выключином зажигании на 1 плюс висит на 2 и 4 минус, 3 пустая туда даже клемма не подведена 5 пусто ничего ни - ни + При включении зажигания на 1 висит +, на 2 и 4 висит тоже + на пятой висит -! Теперь вопрос я правельно понимаю что что то неправельно приходит по ногам 2 и 4 и что на них должно быть? Причем при установленном реле на 57 всеравно висит - и я заметил что он меняется на четкий + когда включается бензонасос, когда насос не кочает висит -!
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! Последний раз редактировалось michanya29; 27.02.2017 в 14:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Так щас просмотрел подключение этих реле все так же как на схеме, тоесть + на питание форс и катухи и гены начинает поступать только когда начинаешь маслать стартером ибо все логично при запуске насос включается и работает постоянно а с ним и питание на катушке и форсах и гене!!!! Так что плюс на катушку постоянный у меня есть точно все ок тут! А вот на бело сером сигнальном висит плюс в пол накала и что бы выдать искру на нем должен возникать минус импульсно чего не происходит((((( и самодиагностика почему то то выдает 11 ошибку а через пару минут может не выдавать!!&&&f
Куда копать??? чего делать???? я ваще уже не знаю????
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |