![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ручку снял - осмотрел и сделал. уверен там нет ничего сложного. на крайний случай бу ручку купи и замени.
![]() |
#12 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
Недавно была такая же история.(зря ты штырь достал) как исправил: взвел ручник до упора достал корыто в подлокотнике снял резиновый кожух с рукояти ручника (предварительно смазал маслом меду кожухом и пластиковой основой рукояти(типа как при липосакции,но отверткой ![]() пропилил снизу основу рукояти,развел снизу ,и ,вытащил затем пришлось подпилить основу,чтобы она при одевании насаживалась глубже вставил штырь обратно надел основу рукояти,но глубже одел пружину,и накрутил кнопку(она с одной стороны прямая,с другой дугообразная)с клеем,придерживая штырь через бордачек проверил обмотал туго изолентой основу надел резиновый кожух в принципе там все просто,НО без штанги на месте,и,присутствии корыта в бардачке корытца,не получится отпустить ручник времени ушло примерно минут 50-60 (с перекуром,а курю я часто,и отсутствием познаний в данном узле вообще) Буду рад,если поможет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
Даже если ты его и снимешь, то разобрать там ничего не разберёшь. Там лист железа согнутый и проклёпаный весь . Снизу со стороны храповика есть щелочка , но там хрен что просунешь. Я просто поставил новую ручку. Но конечно если тебе совсем уж делать нечего, то можешь занятся распиливанием и расклёпыванием железа. Но моё мнение, это не тот вариант творчества. Проще купить
Последний раз редактировалось Азот; 27.04.2016 в 22:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 2002 г.в.
|
![]()
расклепывать ничего не надо,
штырь вставляется и так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Три года без ручника и это как минимум(!) Проблем нет.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TDI 1997г
|
![]()
Ручник нужен жене
![]() PS. Ясно дело на ав4 в городе в принципе ручник не нужен, но на механике - даже пойти открыть ворота нужен ручник. Последний раз редактировалось Jedinike; 10.05.2016 в 02:30. |
![]() |
![]() ![]() |