|
|
#11 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 4.0 Laredo 242 AW4
|
До конца пока не довел, за 5 дней следователи даже не посмотрели видео и уже собрались всех отпустить, пришлось уговорить посмотреть, только тогда завели дело. Сегодня должен был состояться арест, а вчера вечером диск с видео чудесным образом оказался изрезан ножом, но мне не жаль болванок, еще две привез. На счет не простой, я самый наипростой житель Москвы, единственное чем мне помогли знакомые это тел. номера хозяев, да и следователь, который всеж не забил, а в тот же день поставил машины в поток. А в остальном все очень печально, даже имея все доказательства и пойманных участников, никто не шевелится, я просто их достал своими ежедневными приездами в отдел и пинанием всех подряд, чтоб хоть что-то да начали делать. Если сегодня их всеж арестовали, то дальше им сидеть почти в 95% случаев, как говорит статистика. Вернуть ничего не получится, но хоть Москва станет чище на трех таджиков, т.к. четвертого уже отпустили.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Местный
Марка: ZG 5,9 Platin
|
У нас на давно работе таджики украли инструмента на 100 штук, здание напротив прокуратуры. Есть камеры и на них видно машину и как в нее грузят инструмент. Но так как номеров не видно - то служители забили болт и сказали, что никого найти нельзя. Хотя машина потом выезжала на шоссе в сторону центра и по потоку пробить реально, так как видно марку.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
а че толку катать если их таких процентов 90. этих даже если уволят то придут такие же.
|
|
|
|