![]() |
#12 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет и больше не будет!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А комп то тут при чем? Возможно подсос где то, смотри нету ли на коллекторе трубочек - штуцеров - канальчиков незаткнутых. У мну одна лишняя незаконопаченная дырка диаметром 4 мм выняла весь мозг, тоже холостые настроить не мог, заткнул - все гут. Попутно нашел еще кучу лишних трубочек - деталек, выкинул все нах и прочистил систему вентиляции картера и ЕГР заткнул насмерть. Работать стало реально лучше.
![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Если уменшить подсос через заслонку, то он вообще х.й на холостых будет работать! Почему то ДХХ не хочет выполнять свою функцию (ни новый ни старый)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
у меня не поканало ... тоже мотор хх не регулит .....
компов 3 , моторов хх тоже шуки 4. поблема не ушла..рою дальше ..ипусь уже год. Полегче с выражениями !
XJ 4l aw4 242 +5.5" Последний раз редактировалось samoroshka; 19.04.2011 в 09:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Наконец я нашёл причину почему не работал новый РХХ, у меня как я купил машину стоял десятошный РХХ (и оказывается чтобы он работал надо поменять 2 провода местами ну и в посадочном месте подточить и крепёжные отверстия разширить), когда я поставил новый родной РХХ он у меня работал в одну сторону и глушил машину, а назад ..... не уходил! С помощью библии и мануала на Чирка удалось найти последовательность цветов проводов! На фото видно. Проверь может и у тебя провода поменяны местами!
Полегче с выражениями !!! Последний раз редактировалось samoroshka; 19.04.2011 в 09:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Всем доброго времени суток. Вопрос такой? У кого есть оригинальные буксировочные крюки? Требуются фотки, особенно места крепления (расположение и примерный размер отверстий). Буду чрезмерно благодарен за подробные фото или чертежи.
|
![]() |
![]() ![]() |