![]() |
#11 | |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
маркетинг однако... убеждаю его что ему нужен дизель, он лезет в раздел продаж, а там мой висит PROFIT |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, некрасиво получается - человек новый на форуме, спросил вашего совета по выбору машины, а вы как шакалы накинулись на него - тут ошибка, там погрешность... Че, все невьебенные учителя русского языка?
А теперь по теме вопроса - если читал про слабые места джипа и решил брать - то разочарован не будешь. По выбору модели ничего не скажу, так же как и про движек - это выбирать тебе самому. Лично у меня WJ и я им доволен, сперва выставил его на продажу, но потом снял, такая корова нужна самому.... Если налог в 16000 не напрягает, то возьми движек поболее 4 литров - он повеселее будет.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а если серьёзно не бери жип - жалеть будешь купи пузотёрку и уазек для леса, жип жрёт дох.я не едет них.я, с такими затратами на бензин как у него он должен помимо того что разгонять за 5сек до сверхзвука так еще и борщ варить и мусор выносить...
у меня был 4.0 я до сих пор не понимаю за что я должен ему 25 литрофф на сотню заливать... за что?... я бы понял если б это бентли был.. а тут ведро старое... тфу бл, настроение на весь день упало как вспомнил про жип... поехал на такси на работу... оно дешевле ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: BMWe39Touring
|
![]()
kalina, спасибо за понимание!
Налог конечно пугает тем более машина не одна... поэтому двигатель 4л раздатка - вопрос пока для меня открытый так как до этого полноприводная машина была одна субару (опыта мало) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
|
![]()
не ну ес у тебя финансы позволяют то хозяин-барин... а так я в жизни себе жип больш не возьму... нахнадо... тьфу купи мой тогда... как раз ща турбину поставлю свежую и гур с сцепленьем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 4.0L
|
![]()
А меня устраивает 4-х литровый. Раньше были, нива, 4ранер, две фроси (опель фронтера дизель и бензин). Из всего этого джип, как-то больше всего по душе. С ГБО расход совсем не напрягает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
С ГБО и 5,2 не напрягает...
|
![]() |
![]() ![]() |