![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
есть,кудаж он денется)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2 94г
|
![]()
Я вот тоже на датчики температуры грешил, датчик ож на комп ох как далеко на 5.2 стоит, разобрал а он новый, старый в шурушках от прошлого хозяина нашел, видно то же причину искал. А вот почему дачик коленвала на температуру реагировал так и не пойму. Он у меня на холодную сигнал не выдавал, ну и искры нет и форсунки не клацали. Из плюсов, пока причину искал, несколько косяков устранил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки ZJ, 5,2, 1996г.
|
![]()
Жду датчик коленвала на АВ-4, явные признаки перелива, у меня схватывает, так что датчик скорее всего жив, на газе работает ровно, как часы, на бензине колбасит по мелочи, при перегазовки постреливает в глушитель, форсунки новые, фильтра менял, может попробовать поставить комп другой, замерял сопротивление датчиков ОЖ и воздуха показания в пределов нормы, МАП менял от нексии такая же история
Добавлено через 2 минуты После прогрева заводится без проблем, пока не остынет за целый день |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Симптомы те же, при прогреве было ощущение что зажигание и раннее и позднее, топлива не хватает но стрельба в глушак и сзади запах несгоревшего бензина. Я пробовал ставить другой датчик дроссельной заслонки, рядом, цеплял разъем, и отверткой крутил, движек ровнее работать начинал . Этта а датчик распределителя смотрел, бегунок, крышку трамблера? У меня уголек был сгоревший.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
менял Бегунок и крышку с рабочей машины, что за датчик распределителя не в курсе? Датчик дроссельной заслонки не трогал, вроде на педаль реагирует, на прогретую работает нормально. Машинка по приходу, честное слова, кайфую с нее, что то моросит, гремит, стучит на следующий день тишина, все ровно, после ауди А4 2004г. 1.8Т, тоже извращался как мог (гибридная турбина и т.д.) как конструктор, нет темы которою не возможно сделать самому, по любому вычислим. А так с ауди приход, давишь на тапочку до упора (где 240 по расходу воздуха, перепрошивал в Таганроге) турбина вырубается, как лапоть, чуть не попал пару раз, ауди форум и то и это, все перепробовал, оказалось..... рез. трубки которые идут на калитку турбины и клапан отсечки без хомутов,плотно садились, за хомуты даже не подумал
Мои аппараты Последний раз редактировалось mmi; 28.12.2015 в 17:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Датчик распределителя стоит в трамблере, у меня три провода выходят, принцип тот же, между двумя контактами небольшое сопротивление должно быть, между другими бесконечность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А лямбда каким боком? На запуск она не влияет, показания она дает когда прогреется, не раньше чем через две минуты. А с датчиком колена я написал выше как поупражнялся , тоже думал не причем, заводится то хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вчера вечером в -7 заводил, обратил внимание на интересный момент, чек странным образом мерцает, не горит как положено, вообще не схватывает, разов 5-6 вкл вык зажигание стал гореть как положено. Думаю поменять комп, проверить, может все таки в компе что то подмерзает (конденсаторы и т.д.)
Добавлено через 1 минуту Лямду тоже менял, от 10-ки поставил |
![]() |
![]() ![]() |