![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92
|
![]()
Anderson, спасибо за адекватный и конструктивный ответ. Пожалуй, опять по пунктам, чтобы было понятно без отсылов к предыдущим сообщениям.
1) По поводу полгода - принимается. По поводу того, что 1 год для 18-летней машины не играет роли - не согласен, против физики не попрешь и с каждым годом машина все сильнее устает. 2) Согласен, торгуюсь =) 3) Согласен, не для гаража покупаются чирки. Я просто обосновываю тот факт, что "усталость" машины была ускорена покатушками. 4) Я-то как раз внимательно прочитал пост про кульбит и несмотря на то, что в вашем сообщении о событии про уши ничего не написано, в следующем ответе, содержащим цитату вашего предыдущего четко написано (цитирую): "Сообщение от Anderson Сегодня в очередной раз убедился, что Чирок ВЕЛИЧАЙШАЯ из всех машин ! На проселочной дороге, между двух деревень, уходили от лобового столкновения, на дороге "каток", скорость небольшая была, съехали в кювет, легли на крышу и о чудо Чирок, можно сказать не пострадал, слегка помяты крылья, треснуло лобовое стекло и слегка вогнулась крыша, ну и зеркала конечно отлетели, которые все равно менять хотел...". Вы затем предусмотрительно отредактировали свое сообщение, удалив момент с переворотом на крышу (то, что ваше сообщение отредактировано, отразил форум), однако в следующем сообщении форумчанина этот момент четко отражен. Честно говоря, тот факт, что вы отрицаете уши наводит на определенные мысли. То, что Чирок уехал с места дтп сам - отрадно, но от этого не намного легче. 5) Отлично, рад, что неисправность нашли и устранили, это, очевидно, повышает стоимость чирка. 6) Я не обвиняю вас в том, что вы лезли в говны на нем, ибо он для этого и предназначен. Этот аспект просто относится к фактам, подтверждающим то, что на чирке ездили не только по асфальту (а следовательно, уставал он быстрее, чем мог бы - см. пункт 3). 7) Да, касается всех чирков года этак до 97, ибо их фигово обрабатывали. Однако нельзя смотреть на то, как машина гниет, потому что рано или поздно она сгниет до конца. С гнилью можно и нужно бороться. Да, пороги действительно варили, как, возможно, и дно, но то, как их варили - мягко говоря не совсем приемлемо. 8) Да, рад, что вы тоже придерживаетесь того мнения, что лобовуха и т.п. - расходники. Полностью согласен. Поймите, что я не обвиняю вас ни в чем (кроме, пожалуй эпизода с ушами, в описании которого, как мне кажется, вы все-таки немного лукавите), я просто хочу в коллективном обсуждении определить реальную стоимость данного агрегата. В сухом остатке имеем: - признание того, что машина не стоит 200р. - признание ряда недостатков, частично исправленных - решительное отрицание факта ушей - конструктивный диалог 130 т.р. - как, возможно, вы поняли - это мой (противоположный и крайний) вариант вашей цены в 200т.р. =) Эту цену я предложил, так сказать, в качестве наглядного аргумента. Очевидно, что за него вы сможете выручить ощутимо больше 130т.р., но и настолько же ощутимо меньше 200т.р. Реально буду рад, если этот чир попадет в хорошие руки - он достоин этого. С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р. Буду рад ошибаться и готов выслушать конструктивные возражения от владельца. Кроме того, хорошо бы выслушать мнения остальных уважаемых форумчан. Спасибо. Последний раз редактировалось Tuwka; 28.09.2010 в 15:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
Да с темой про уши косяк конечно вышел, извиняюсь. В горячке написал вот последствия. С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р. - 170 как раз то на что я рассчитываю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот, уже совсем другое дело. Вы сами видите, что многие обратили внимание на ваш чир, он реально хороший, но накосячив в некоторых аспектах вы отпугнули уже многих. Я лично за 170 т.р. пока не готов его взять, но подумаю. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
|
![]()
100р это конечно очень вкусно, но не могу я на МКПП ездить, хоть убейте. Я правую руку уже в детстве накачал, теперь мне она для другого нужна. Спасибо за предложение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я действительно не спешу с продажей, т.к. не собрал достаточной суммы для покупки другова авто, поэтому и на такой основательный торг пока не готов. По поводу сервиса, если вы помните, я не в коем случае не отказывался ехать на сервис, тока в Москву ехать не очень хочется, а сервисов и в Ногинске хватает, выбирайте любой, да и про Балашиху я тут где то читал, вам из Смоленска 400 верст до Москвы ехать и еще немного не устроят. Я не отказываюсь от слов, что машина в хорошем техническом состоянии, а вот кузов я вам сразу говорил на 4ку и даже предлагал выслать подробные фото (часть из которых есть на форуме) кузова. На них видно реальное состояние машины, и про то что кузов в идеале я не говорил. За 20 лет почти со всеми машинами случались ДТП и если бы не моя оплошность на форуме, при осмотре ни каких следов переворота вы бы не увидели, все сделано как надо. Да и согласитесь, если бы я везде кричал, что она кувырнулась, хрен бы вообще кто позвонил и что спросил. По поводу того, что есть покупатель, который думает, речь шла о допах, а не о машине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 1993, 4.0, 231, White Brother :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |