JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 15:33   #11
Tuwka
Пользователь
Местный

Марка: XJ 92

Anderson, спасибо за адекватный и конструктивный ответ. Пожалуй, опять по пунктам, чтобы было понятно без отсылов к предыдущим сообщениям.

1) По поводу полгода - принимается. По поводу того, что 1 год для 18-летней машины не играет роли - не согласен, против физики не попрешь и с каждым годом машина все сильнее устает.

2) Согласен, торгуюсь =)

3) Согласен, не для гаража покупаются чирки. Я просто обосновываю тот факт, что "усталость" машины была ускорена покатушками.

4) Я-то как раз внимательно прочитал пост про кульбит и несмотря на то, что в вашем сообщении о событии про уши ничего не написано, в следующем ответе, содержащим цитату вашего предыдущего четко написано (цитирую): "Сообщение от Anderson
Сегодня в очередной раз убедился, что Чирок ВЕЛИЧАЙШАЯ из всех машин ! На проселочной дороге, между двух деревень, уходили от лобового столкновения, на дороге "каток", скорость небольшая была, съехали в кювет, легли на крышу и о чудо Чирок, можно сказать не пострадал, слегка помяты крылья, треснуло лобовое стекло и слегка вогнулась крыша, ну и зеркала конечно отлетели, которые все равно менять хотел..."
. Вы затем предусмотрительно отредактировали свое сообщение, удалив момент с переворотом на крышу (то, что ваше сообщение отредактировано, отразил форум), однако в следующем сообщении форумчанина этот момент четко отражен. Честно говоря, тот факт, что вы отрицаете уши наводит на определенные мысли. То, что Чирок уехал с места дтп сам - отрадно, но от этого не намного легче.

5) Отлично, рад, что неисправность нашли и устранили, это, очевидно, повышает стоимость чирка.

6) Я не обвиняю вас в том, что вы лезли в говны на нем, ибо он для этого и предназначен. Этот аспект просто относится к фактам, подтверждающим то, что на чирке ездили не только по асфальту (а следовательно, уставал он быстрее, чем мог бы - см. пункт 3).

7) Да, касается всех чирков года этак до 97, ибо их фигово обрабатывали. Однако нельзя смотреть на то, как машина гниет, потому что рано или поздно она сгниет до конца. С гнилью можно и нужно бороться. Да, пороги действительно варили, как, возможно, и дно, но то, как их варили - мягко говоря не совсем приемлемо.

8) Да, рад, что вы тоже придерживаетесь того мнения, что лобовуха и т.п. - расходники. Полностью согласен.

Поймите, что я не обвиняю вас ни в чем (кроме, пожалуй эпизода с ушами, в описании которого, как мне кажется, вы все-таки немного лукавите), я просто хочу в коллективном обсуждении определить реальную стоимость данного агрегата.

В сухом остатке имеем:
- признание того, что машина не стоит 200р.
- признание ряда недостатков, частично исправленных
- решительное отрицание факта ушей
- конструктивный диалог

130 т.р. - как, возможно, вы поняли - это мой (противоположный и крайний) вариант вашей цены в 200т.р. =) Эту цену я предложил, так сказать, в качестве наглядного аргумента. Очевидно, что за него вы сможете выручить ощутимо больше 130т.р., но и настолько же ощутимо меньше 200т.р. Реально буду рад, если этот чир попадет в хорошие руки - он достоин этого.

С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р.
Буду рад ошибаться и готов выслушать конструктивные возражения от владельца. Кроме того, хорошо бы выслушать мнения остальных уважаемых форумчан. Спасибо.

Последний раз редактировалось Tuwka; 28.09.2010 в 15:36.
Tuwka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.09.2010, 16:01   #12
Anderson
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee

Да с темой про уши косяк конечно вышел, извиняюсь. В горячке написал вот последствия. С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р. - 170 как раз то на что я рассчитываю.
Anderson вне форума

Старый 28.09.2010, 16:04   #13
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

кстати, о ценниках и прочем. я за 100 продаю кирпича очень неплохого технически, лучше по кузову в целом и с нормальными документами. спешите :)
urik вне форума

Старый 28.09.2010, 16:09   #14
Tuwka
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Anderson Посмотреть сообщение
Да с темой про уши косяк конечно вышел, извиняюсь. В горячке написал вот последствия. С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р. - 170 как раз то на что я рассчитываю.
Вот, уже совсем другое дело. Вы сами видите, что многие обратили внимание на ваш чир, он реально хороший, но накосячив в некоторых аспектах вы отпугнули уже многих. Я лично за 170 т.р. пока не готов его взять, но подумаю. Спасибо.
Tuwka вне форума

Старый 28.09.2010, 16:12   #15
Tuwka
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
кстати, о ценниках и прочем. я за 100 продаю кирпича очень неплохого технически, лучше по кузову в целом и с нормальными документами. спешите :)
100р это конечно очень вкусно, но не могу я на МКПП ездить, хоть убейте. Я правую руку уже в детстве накачал, теперь мне она для другого нужна. Спасибо за предложение.
Tuwka вне форума

Старый 28.09.2010, 17:39   #16
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

Цитата:
Сообщение от Tuwka Посмотреть сообщение
100р это конечно очень вкусно, но не могу я на МКПП ездить, хоть убейте. Я правую руку уже в детстве накачал, теперь мне она для другого нужна. Спасибо за предложение.
я так, для уровня цен а не в качестве конкретного предложения :)
разговор поддержать :)
urik вне форума

Старый 28.09.2010, 17:44   #17
Anderson
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Rus-lan Посмотреть сообщение
ага....ТОРГ ПРИСУТСТВУЕТ)) я же тебе 170 предлогал!!!!, ты сказал бери без багажника на крыше без хайджека и лебёдки и в сервис не поеду!!!так трудно доехать до сервиса 50 км для реального покупателя.или проблема в другом?
Я действительно не спешу с продажей, т.к. не собрал достаточной суммы для покупки другова авто, поэтому и на такой основательный торг пока не готов. По поводу сервиса, если вы помните, я не в коем случае не отказывался ехать на сервис, тока в Москву ехать не очень хочется, а сервисов и в Ногинске хватает, выбирайте любой, да и про Балашиху я тут где то читал, вам из Смоленска 400 верст до Москвы ехать и еще немного не устроят. Я не отказываюсь от слов, что машина в хорошем техническом состоянии, а вот кузов я вам сразу говорил на 4ку и даже предлагал выслать подробные фото (часть из которых есть на форуме) кузова. На них видно реальное состояние машины, и про то что кузов в идеале я не говорил. За 20 лет почти со всеми машинами случались ДТП и если бы не моя оплошность на форуме, при осмотре ни каких следов переворота вы бы не увидели, все сделано как надо. Да и согласитесь, если бы я везде кричал, что она кувырнулась, хрен бы вообще кто позвонил и что спросил. По поводу того, что есть покупатель, который думает, речь шла о допах, а не о машине.
Anderson вне форума

Старый 28.09.2010, 17:49   #18
Anderson
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Tuwka Посмотреть сообщение
Вот, уже совсем другое дело. Вы сами видите, что многие обратили внимание на ваш чир, он реально хороший, но накосячив в некоторых аспектах вы отпугнули уже многих. Я лично за 170 т.р. пока не готов его взять, но подумаю. Спасибо.
Спасибо за конструктивный диалог.
Anderson вне форума

Старый 28.09.2010, 18:08   #19
Tuwka
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Rus-lan Посмотреть сообщение
А по поводу Чирка за 170т усояна или как его там...посмотри он сегодня опять стоит только за 250т хотя вчера был за 170т,Это горя владельци у них вчера был шквал звонков и они решили на ху.. продавать за 170 когда можно за 250т ведь всё автору одни дрова по сравнению....
Да, ты прав, я сам мониторю эту тему. Аслнаняна =) Вчера он стоил 160 (159,888р если быть точным) и по заверению владельца был продан, однако уже вчера тем же владельцем цена была поднята до 250. Владелец - русский, Евгений. Сегодня уже ара по имени Михаил продает за 250 с другими фотками. Я придерживаюсь того мнения, что некий Евгений все-таки скинул вчера этого чира перекупщикам по генералке за 160р, а теперь те выставили за 250. Продавать, по их заверению не спешат. Кстати то, что это перекупщики понятно и по той причине, что продают они не только этого чира, но и еще пару тачек. Короче, если его кто-то срочно не заберет, то боюсь сгниет он скоро с таким отношением, также как и многие остальные. В нехоршие руки попал он, жаль.
Tuwka вне форума

Старый 28.09.2010, 18:38   #20
Propeller
Пользователь
Новичок

Марка: XJ 1993, 4.0, 231, White Brother :)

Цитата:
Сообщение от Anderson Посмотреть сообщение
Спасибо, если еще интересуетесь машинкой звоните, о цене можно поговорить. Хорошему человеку- хороший торг.
Звякну.
Сегодня погодка хреновая, а я на моце - хотца побыстрее домой...
Propeller вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра