![]() |
#12 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Я бы тебе Егор не поверил на слово про б\у г@внище.
![]() |
#13 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ '91 4.0 AW4 242
|
![]() Цитата:
Серьги стандарт. Сейчас стоят газелевские аморты, заказал Ранчо, как придут поставлю. Еще думаю самый нижний лист подрезать заподлицо с чулком, может помягче станет. Не поможет, тогда уберу кусок отрезанного листа и удлиню серьги. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Фото ниже
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33" ZJ 4L, 231, 94г.в.,31" Chevrolet Tahoe 5,7L |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ-89, 4L; ZJ-94, 5,2L; ZJ-93, 4L; Lincoln Navigator 5.4L; WJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
они отличаются у производителей, есть просто круглый прут загнутый, есть так же прут, но в изгибе чуть расплющен, так вот первые с трудом натягиваются на мост, приходиться заколачивать, а те, которые кованные одеваются без каких либо проблем, продаются в желтых коробках, по две штуки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj 4л 1994, 1989 , wj 2000, 4л , 242, 42re
|
![]()
Мир вашему дому . Я чел здесь новый , но черокезы - про ресссоры уже сколько можно говорить - это как лего , деньги и фантазия. По началу тоже читал искал , поставил ваз , газель , проехал 1000 км снял , отдал , купил оригинал сток усиленный и успокоился , добавил лист волги усиленный коренной не менял , с жиги айм сори забыл от чего втулочку поставил , отпилил и чики чики . Без обид парни или покупайте у гуру уже всё проверенное годами а так это всё эксперементы на любителя , поставили амо с белаза , вам нравится и ездите себе на здоровье. И вот почему мы так устроены , купил сов авто поставил запчасть с инимарки , класс, а стал счастливым обладателем инавто , поставил совковый подшипник , ремень , и т д вообще класс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ '91 4.0 AW4 242
|
![]() Цитата:
Да не вопрос, можно и родные купить, только ждать их месяц и ценник 5 тыс за комплект стремянок с гайками. И чем импортные стремянки лучше? Также сгниют как и наши. Я согласен с вами, сам не люблю колхоз, но в данном случае я считаю это рационально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj 4л 1994, 1989 , wj 2000, 4л , 242, 42re
|
![]()
Мир вашему дому . Рессоры скорее кинуть 1 или2 волг но стремянки были волг , резьбу тянет на ура , это как презер....ив. поставишь родные и закроешь тему и что-то насчёт 5 т не понял , я в тюмени брал вроде 800 р стремянка , попробуй подойти к теме наоборот , не ( прошу совета) а начни читать тему с последней страницы и спокойно выберешь своё , . Серьги газели поставил и выбросил сразу , в Тюмени Слава сделал проще , просевшие рессоры оставил родные серьги и между ' рамой ' приварил , короче сделал проставку , поздно увидел а так бы сделал также , а на счёт сгниют увы это парадокс , раньше говорили 'загнивающий капиталлизм' и вы знаете что-то он долго загнивает , очееееень долго . Буду рад если дал дельный совет , удачи
|
![]() |
![]() ![]() |