|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
опа, тему подняли :)
а у меня тем временем гур полностью на кирпиче навернулся. Из США за 70 баксов был притаранен нулевый. Месяца два или три назад я менял его. Ибо разбирать стопятисот раз не стояло. Вообщем вывод - если начал козлить - ну его нахрен каждые пару месяцев разбирать и делать. Дешевле новый взять :) Кстати насчет шкива - один из болтов который собственно ГУР держал на движке, имеет туже резьбу что на шкиве. Снять шкив на старом насосе с помощью даже большого съемника не смог... В места специально отведенные для съемника у меня не один съемник от жигулей и москвичей не подошел... Нужен специальный. А за все остальные - хреново брался - вплоть до того что гнуться целиком начинал. Плюнул на старый насос вообще. Взял плазменную горелку и аккуратненько порезал вал(где резьба) - шкив сам отвалился :) Ну а на новый насос с помощью болта легко запресовался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
зря смеешся. Гораздо быстрее любого съемника :) Делом секунд на 20 было. Плазмой я уже не один болт сорваный извлек за примерно такое же время... причем даже не тренированой рукой резьбу не повреждал сильно. А после нескольких раз вообще резьба всегда цела остается :) и порезал всяких конструкции легким движением руки, куда болгаркой вообще не подлезеш - кстати, как плазму купил, болгаркой пользуюсь тока чтобы отполировать/содрать краску, дрелью тока чтобы болты крутить... режу/извлекаю/дырки делаю все тока плазмой. Вообщем плазменный резак рулит! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |