|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Она умирает постепенно... У меня пока, только на понижайке при нагрузке трещит... До осени надеюсь дотянет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
Благо цепь борг варнера у нас 6200 стоит... Хотя я думаю о смене раздатки, либо на 242, либо вообще на 231 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ94, 5,2, 249, 5"lift, 33"wheels. custom armor.Модули Hella герметичные.
|
![]()
Была подобная штука из-за ступичного подшипника искал 2 года. при плановой замене оного прошла. Не диагностировалась ни как(руками/монтировками). Прикручен подшипник был как надо.Шаровые предварительно менял тоже 0 эффекта. Оказалась сама ступица.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
специально у себя искал стук и обратил внимание, что этот ТУК был резинометаллический... а вот откуда исходил - вопрос...
в итоге нашел место, где обратная сторона (с тавотницей) пальца тяги (около правого колеса переднего) задевает за держатель стойки стабилизатора, который приварен к мосту... почему это происходит - не понял, но менял тягу Панара на регулируемую и новый домик, вот наверно мм и убежали... но после нескольких стуков там появился скос и болльше не задевает )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |