![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
на счет зеркала не знаю, но закрывание глаза точно не работает. проверял. с накрыл шапкой и пол дня ездил. пох
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Я когда этот красный глаз руками закрывал или бамажкой, то тоже не срабатывало почемуто, а вот когда лизилентой чёрной залепил - всё чОтка срабатывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Тоже все интересно было про свет на канадцах. Стоит ксенон не родной в ближнем, так вот когда запускаешь мотор по идее он включается в пол накала, все бы ни чего, но ксенону мало электричества что бы запуститься и он начинает как стробоскоп моргать. Видел видеоролик на ютубе как на канадца вкорячили ксенон, так они вместе с блоками розжига поставили какие то приблуды чтобы ксенон не моргал. Ни кто не слышал про такие приблуды? Ролик найти не могу. Залепить изолентой тоже вариант. Но вот если остановиться, выключить мотор и не выходить то можно и АКБ высадить... Автосвет так же как на японцах работает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Ну если гаснут тогда ладно, изолентой заклеить и на автосвет поставить... А то на япошках пока дверь не откроешь горят фары на автосвете... Или вы про то что ближний в пол накала (ДХО) гаснут при остановке мотора? Это то я знаю... Но он моргает сцуко... Завтра в гараже с утра если не забуду поэксперементирую...
|
![]() |
![]() ![]() |