![]() |
#11 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
В раздатку никто не лазил ведь. Вот лучше б подсказал где продиагностировать и починить понезадорого можно.....Т.к. в территорию я больше не ездок, потому что их предварительные ценники шибко сильно не сходятся с окончательными...
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
у меня на 242 было что еле втыкалась 4L и поттом нельзя было обратно воткнуть ничего другого.
оказалось сто народ апросто не ездил на ней никогда, после 1 покатухи приработалось. а насчет того что невключали и все несмазывалось, имх, бред, там цепъю и шестернями так масло кидает повсюду внутри что гай шумит
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А если после перключения из парттайм в 2WD не гаснет, или гаснет не сразу, или гаснет после того как пнешь рычаг лампочка на приборке - это не переключается раздатка или просто контакт? И должны ли загораться лампочки других режимов, full time, 4lo ?
![]() |
#16 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
![]() Лампочки, это всего лиш датчики положения, на них не стоит обращать внимания. У меня вообще кроме полного не горт не х..... и чё, всё включается! Последний раз редактировалось Калёк; 15.07.2009 в 18:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ
|
![]()
99% что-то с тягами, либо ты не довключаешь пониженную, у нас тоже включалась с бооольшим трудом, после установки кита все разобрали и смазали щас вкл. легким движением руки.
Можем "продиагностировать" бери пивко и приезжай
Mitsubishi L200`08, BFG/MT KM2 255/85R16 - лучше пикапа может быть только два пикапа Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56. 8(903)5935840 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
только теоретические знания. Разбирать раздатку самостоятельно может приснится только в страшном сне, т.е. крутить, откручивать , прикручивать- это запросто, но только когда знающий человек говорит чего и куда. И лежать под машинами я может бы и с радостью учился бы, но есть работа и семья, причём работа с авто не связанная ни на капелюшечку. Про лампочки вопроса не было, я вообще на них внимания не обращаю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
....у меня всё тоже самое,кроме семьи..
Останавливает,б..я...только то,что выходные по 1 дню и каждый рабочий день я без машины никуда! То есть,либо делаешь с полной уверенностью всё,что надо за 1 день...либо платишь деньги тем,кто быстро и на 100% делает :)
![]() |
#20 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
А по большому счёту машину в сервис и не парится. Ну это в вашем случае. ![]() И поменяй наконец свой аватор, тут тебе не ужазбука! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калёк; 21.07.2009 в 00:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |