![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Сначало надо даказать что наклейки на номера наклеил именно владелец авто .
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Воистину гениально! И как я не додумался?
![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
наклонённый номерной знак например
![]() ![]() ![]() ![]() встречал уже не раз,и рамка продаёться. разговаривал с владельцами.один фиг,никто не рискует нарушать ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Был у меня такой случай: я ехал за пузотёркой, в смысле в пузотёре сидели мои Товарищи, мы ехали по трассе и я от него отстал (ехал сам разумеется за рулём чирка). Передо мною вклинилось что то медленное, я уж и не помню что точно, ну да не суть. Я включаю спорт режим и решаю его обогнать, нажимаю газ в пол и резко ухожу в левую полосу не отпуская газа, а было это на участке трассы где пост и ограничение скорости которое я разумеется превысил, и проехав буквально метров сто замечаю продавца полосатых палочек который только ведёт меня радаром и начинает поднимать палочку. Осложняло ситуацию то, что прав у меня не было, в смысле вообще их не было.
И я не отпуская газа пролетел ещё некоторое расстояние не оттормаживаясь, затем резко сбросил скорость и ушёл на обочину, а с обочины на съезд в лес. Ну дальше всё легко, глушим мотор и фары, стоим курим. В итоге я разумеется остался не пойманным, ибо пока гаишники бежали до машины (или не бежали, я не знаю если быть честным, но впереди постов долго не будет, да и других патрульных нема) и заводили её я успел уехать на некое отдаление и они не видели бы мой манёвр вообще никак. Всё закончилось ну мягко говоря никак, максимум только небольшим скачком этого самого, адреналина чтоли? Так вот, к чему я это всё. Я слабо верю во все эти чудесные плёночки, к тому же наказание выше. В городе все знают где камеры стоят и притормозить перед ними не трудно, да и вообще не вижу я смысла особо превышать скорость (по городу как раз полу разрешённые 80 самое то, ну если пробок нема). Неужто вы так часто попадаете на камеры на скорость?! Я вот при такой манере езды ещё ни разу не получал штрафа за скорость, а за не читаемые номера у меня штрафов пять за зиму только. Считаю все эти ухищрения бредом, и ставить себе разумеется не намерен. Как сказано было выше, гаишники на такое обучаются быстро, а последствия всем известны.
Зачем мне пить? Я и трезвый несу бред. +7-9O3-6O6-91-63 Последний раз редактировалось Богдан; 07.09.2013 в 20:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Доказать кому? То есть гаишник что - будет доказывать? Да ему по барабану кто наклеил, владелец транспортного средства несет всю ответственность, доказывать придется хозяину авто в суде что он раскаялся и не надо отбирать у него права, что теперь он самый честный и законопослушный гражданин....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
тоже считаю что это бред и развод на деньги. Их оптика на камере увидит все. Зачем днем ИК подсветка для камеры? Она в нескольких режимах сфотает номер и НИЧЕГО не поможет его скрыть, кроме шторки (кЕтайсы прдают), а это уже на лишение тянет..
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Я знаю ещё один способ проехать мимо камеры и не заплатить штраф (при условии что номера будут висеть на машине) - езда со скоростью +300км/ч
Чисто физически это реально, практически нет. С радар-детектором так же спорный вариант.