![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
ладн оя тебе видео сниму и ты послушаешь как гидрики стучат. у меня они временами стучат причем даже нет ззависимости ни от температуры, ни от времени года, то стучат то нет :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
могут появиться пропуски зажигания?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 Limited 1996
|
![]()
В общем, после того, как разобрал мотор, промыл гидрики и снова все собрал заменил масло, в течение недели звуков посторонних не было вообще. Уровень масла был по максимуму. Вчера с утра снова появилось бряканье, но не сильное, собственно клапана не стучали даже, просто звук постукивания гидриков. Масло уже не на максимуме, а где-то посередине отметок на щупе. Один фиг после замены маслосъемников масло подъедает, так что я себя нацелил уже на полный капремонт. В целом тяга отличная, расход не превышает 18-19 литров при нормальной езде. Пока что буду масло подливать, весной затею ремонт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
ну зачем?! зачем это лизание?! ну жрет он 2 литра на 10 тыщ и хрен сним. Что не нравится? что там больше в этом авто 20ти летнем нет проблем?! лучше на эти деньги что в этот череп вкладывать купите детям что нить полезное, не детям так внукам. Железо, оно не будет благодарно. Не стоит в него вкладываться. Вы не получите идеальную машину из черепа американского, сколько бы не вкладывали!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 Limited 1996
|
![]()
Да я так-то согласен полностью, он меня уже жутко напрягает. Собственно и не стал бы вкладываться, но на нем жена ездит каждый день и если он, падла, зимой в -30 где-нибудь встанет с ребенком на борту, я его вообще сожгу тогда. Поэтому что можно сделать - успеваю до морозов. Купил год назад как увлечение, а сейчас вторую машину продать пришлось, поэтому на него вся надежда
|
![]() |
![]() ![]() |