|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep KJ 3.7 renegade
|
![]()
та же ситуевина с рывками.каробка 45rfe.думал менять масло для начала.по обьему я понял что чуть меньше восьми.два фильтра.все вроде ясно.ехать полюб к спецам....но вот не понял про промывку....по аналогии с двигателем...?так у меня слить залить маслом под брендом мотюль кощунство по деньгам.а специальных промывок для автомата нет(кроме стремных жижек ).думаю залить motul multi atf по крайне мере не минералка родная....хоть это должно немного облегчить симптомы старости.если несложно просьба немного прояснить вопрос по подводным камням по смене.ну и я понял что можно смело использовать опыт всех братьев с гранда и их 5-45RFE которая по сути таже что и у нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
О как !
А я думал , что у нас на всех V6 стоит 42RL /42RLE . ![]() Там-то родная синтетика ATF+4 .
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: Jeep KJ 3.7 renegade
|
![]()
мопар канистру в руки взял и правду пишут что синтетика....за минералку извиняюсь....но все таки буду лить мотюльку так как жижка неимоверно крутая с самыми дерзкими допусками....про смену полную с промывкой не понял ничего только.....слить и залить не катит я так понимаю....расходники все есть с маслом.... теперь только матчасть осталась....как сделать что бы не семь литров слились, а все 13.3 вышли не догоняю чуть....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
Французы всегда были дерзкими , но вот с химией у них - беда ...
Один раз загубил редуктор ихним GL5 - больше кокосовым пафосом не рискую , тем более , что присадки они все равно покупают за рубежами ихних границ ... ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
На вкус и цвет, как говорится: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13873
Сам лью ATF+4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Limited 2007 3.7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Limited 2007 3.7
|
![]()
С удивлением обнаружил, что есть в продаже ATF+4 от Шеврон, а цена вдвое ниже против Мопар.
|
![]() |
![]() ![]() |