|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Марка: пока нету
|
Цитата:
Гранд в мой бюджет будет старше (а сквозная коррозия кузова не лечится), он более прожорлив, на него выше налог. Ну и просто внешне не нравится. Вот многим "кащей" не нравится, а мне Гранд.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Багажник не сильно пугает, он всяко больше, чем у Нивы, плюс бокс на крышу есть. Насчет автомата буду думать. Насчет лифта тоже (вроде, без проблем лифтуется, арки большие, подвеска позволяет). 12 см... это ж хуже моноприводов! Может, 22? Бензин - расход в двадцатку откровенно пугает. У Вас же дизель, не страшно? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Насчет мешалки понял уже, ладно переквалифицируюсь в управдо... тьфу! "автоматчики". То, что коммон-рейл дорогой, эт понятно, можно экономить на топливе, но нельзя на заправке. Но что же надо сделать с дизелем, чтобы убить коленвал?
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
Цитата:
На момент покупки пробег был 60 тысяч за 3 года. Покупал у банка-не скручивали , уверен 100% Нет, именно 12. Лифт обязателен. Но лифтуется без проблем и последствий проставками. Если планируешь брать машину для путешествий, то расход средний у тебя будет около 15. 20-это по городу и в жутких пробках. А на трассе спокойно уберешься в 13, я думаю. Лучше у владельцев 3,7 спросить. Автомат на этой машине ОЧЕНЬ надежный, если первоначально не ушатан. По крайней мере, внезапно он точно не умрет, а будет подавать сигналы и в таком состоянии работать. но ты будешь ехать. Дизель я бы не брал для путешествий из-за непонятного топлива по дороге. А так-10 литров трасса, 13 литров город летом на заднем, 16 зимой на полном. едет бодренько, мне нравится. Но в текущей экономической ситуации брать дизель я не вижу смысла вообще. По тяге дизеля-я понял, что в снегу и сухом песку лучше без понижайки передвигаться, так как из-за избытка тяги машина закапывается. Но в тяжелых грунтах понижайки нужна, так как тяжело на дизеле балансировать между моментом включения турбины, последующим резким повышением оборотов и закапыванием из-за этого. Минус автомата, который я почувствовал на пересеченной местности-это невозможность тронуться со второй пониженной :-) но kj-это, по большом счету, просто паркетник с амбициями, по-этому, спроса с него нет. Тем не менее, везде, где прошла шнива, kj пролезет. А лифтованный кащей даже дальше.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 17.05.2013 в 10:51. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Шо то хавно,шо это.Правда когда развалится не так будет обидно за уплаченые налоги и горючку и дорогие зап.части.2,4 самый удачный эконом вариант для рыбалки и т.д.т.е.дохлый мотор не рвет мосты,а там пары 4.10 против 3.73 у остальных и легче,следовательно подвеска претерпевает меньшие нагрузки и плюс в не на асфальте.По трассе слабоват,но терпимо.В городе все стоят ровно,только кто-то еще и кушает поболе.За отсутствием разных опций и электроники-там и глючить особо нечему.Салон тряпка,но то,что на лимитед называют кожа,на самом деле нечто иное и ужасно паршивого качества.Что может привлекать в либерти-это,пожалуй цена.Такого класса авто других марок в эти деньги не купить,ну там витара или шнива только если.
А еще главный плюс у комплектации спорт-это не окрашенные арки.Мне в арку дэу нексия разбилась,а я только грязь смахнул и красить не надо.Но еще раз повторюсь:-Шо то ховно,шо это... Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось Лодырь; 17.05.2013 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
2004г. 2.4л. Москва (хотя это менее критично, за хорошим вариантом можно и скататься). |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Ладно, фиг с ней, с мешалкой, пусть автомат.
Запутался в комплектациях. Чем Sport отличается от Limited/CRD, кроме движка? Некрашеными арками, и на них же ставится только 232-я коробка без диффа, так? И вижу 2.8 CRD с теми самыми некрашеными арками: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44933966-8586ba.html Штоэто? ![]() Из Limited и CRD 06-07 гг до 700тр, любого темного цвета в Питере выставлена ровно одна машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45424992-71e8bb.html В Москве еще три: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45478262-94d79.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37513594-e1b2.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42400176-3359.html Разброс цен от 530 до 700 - какие варианты и какую цену можно считать адекватными? Понятно, что надо живьем смотреть, но если навскидку |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
Sport и Limited - это комплектации, базовая и, соответственно, полная.
CRD - это сокращение от Common Rail Diesel, т.е. речь о движке, а не о комплектации.
|
|
|
#20 |
|
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
3.7 ставилась 45 акпп очень надёжная если вовремя веняли в ней масло ,ставилась на 4.7 WJ даже на тяжолых ремах и дюрангах ,даже на 5.7 хнми ставилась эта акпп !3.7 очень наёжный и не прихотливый ДВС с умеренной ездой расход 15-17л трасса 12-13 92аи дизель экономия до первой поломки!
|
|
|
|