|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Менял КПП с 2вд на 4вд...И на 4вд была на входном в движок валу какая-то насадка...Я ее просто снял одел рабочий и все...КПП были одного года но сдается мне раз эта хрень была то вероятно сцепление было выносным раз у меня ее не было..Все встало ( в колокол ) как родное....Но это мои личные умозаключения мож я и не прав..Но для чего тогда насадка на вал да еще крепившаяся по кругу болтиками....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 92 г.в. 4.0i 231
|
![]()
в выходные залезу посмотрю есть крепление внешнего РЦ на коробке или нет. Если есть, то можно предположить, что и в колоколе все необходимые отливы имеются.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Внутренний ГТЦ вообще никак не крепится..Там есть какая-то пипирка чтоб его ровно поставить...А так он даже болтается....А наружный когда, то выжимной по-другому крепится???? Жестко на той втулке которая на валу была???? Но я там никаких спец креплений не увидел(((( Наверное только по фото внутреннего выжимного внутри колокола чтоб оно было можно будет понять в чем отличия...Я видел только внутренние ГТЦ...(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 92 г.в. 4.0i 231
|
![]()
внешний крепится на два болта или шпильки. Вот эти болты или шпильки я у себя и хочу глянуть.