![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я на пару часов на магните оставлял..ожил..только это в случае если жижа есть а пишет , что нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 96 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
У меня проблема эта решилась пропайкой VIC-а.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Люди добрые, подскажите мне, пожалста!
вчера полез паять VIC и заодно решил поменять лампочку в подсветке управления климатической установкой. там их две вроде стоит. и когда доставал одну замкнул пластинки на которых эти лампочки стоят и вторая перестала гореть :) теперь эта установка не светится у меня. где искать предохранитель или где искать чего не светится эта хрень... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 4.0L, NV249, ГБО - 4, 1994г.
|
![]()
Может просто перегорели лампы и все! Я эти лампы пакупал в магазине электроники предварительно взяв с собой старую и подобрал по габаритам и напруге! в итоге всё робит. На счет VIC-а тоже была такая проблемма, взял тупо отсоединил разьем от датчика и всё и еще припоял сопративление на 3,3 кОм на контакт и всё проблемма решина, а так если разобратся и так видно когда жидкость закончится в бочьке омывателя. Все эти описания по борьбе в библии написаны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
да я вот в книге у себя нашел и на схеме и на предохранителях 7.5А пред от реостата, но это для дорестайлов. тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...tion_block.htm его уже нету. пойду тупо снимать все преды, првоерять. :(
|
![]() |
![]() ![]() |