![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Встал вопрос выбор резины под лифт. Выяснилось, что максимум без резки арок встает только 235/70/р17, что по-моему ни о чем при уже имеющихся 235/65/р17. По-этому решил заморочиться и подрезать в обведенном месте арки. Этот бугорчик и есть источник всех моих проблем (кроме шила в жопе)
![]() Я сфотографировал его снизу. Там, по всей видимости, есть металл. Похоже, что эта деталь идет прямо вдоль всего кузова снизу вдоль порогов. Как-то ссыкатно её резать. Сори за качество фото, с машины течет вода как из ведра. Может, сталкивался кто? Знает какое-нибудь решение, как убрать эту неровность? Мож, эта штука как-то загибается? Есть альтернатива. Диски с 0 вылетом. Но переживаю я, что ступицы и подшипники в расходники превратятся с 31 колесами и вылетом другим. Как долго их должно хватать? Все-таки машина остается основной и на каждый день
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 23.12.2012 в 11:03. |
![]() |
![]() ![]() |