![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
от газ 53, если это не одно и тоже канешь
![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
ГАЗ 53 в старой кабине, а 3307 в новой, квадратной... Там мотор V8...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
обернуть я че-то как-то из за неопытности не догадался :) а идея мне нравиться... снять я не его, не катализатор не смог... как выдернуть катализатор из штанов с наименьшими потерями? просто разрезать менять мысль как-то пугает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
на счет этого не знаю. я ток глушитель снимал от катализатора крутил вертел в итоге выдернул, потом еще хомут от газели поставил взамен старого распиленного
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вообщем дико сдало впадлу все это делать...
отдал в сервис. можно сказать девствености лишился :) никогда в сервис не обращался, ну кроме шиномонтажек и с устновкой ГБО на своей первой машине :) И вообщем то не зря. 4-5 часов, за последние 1.5 я присутсвтовал они дико матерились :) но запили все просто на отлично. единственное что они сразу сказали что с лямбдой второй они ничего делать не умеют, дали телефон кого-то кто умеет, он за электронный эммулятор 1.5 т.р. хочет... нафиг надо во первых электронный, во вторых 1.5 рубля. фотки новой констркуции здесь. и графики что отдавала лямбда когда катализатор еще был. Брал с контроллера ГБО. (кто не в курсе - он напрямую к выходам лямбд подключен) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
джеки чан не горит, с расходом вроде все как было,
как кто думает стоит заморочиться с затыканием второй лямбды? график лямбд после ампутации приатачил. через обд еще потом погляжу... может тупо делитель на резисторах подсунуть или тут кто-то(Artery помоему) диодик советовал напаивать? Еще у меня где-то валяется эмулятор лямбды от ГБО - мож его подколхозить? или ну это все нах? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ура товарищи! Джеки чан явился мне!
Вообщем уж сколько времени прошло, еду позавчера, никого не трогую и тут загорается чэк энджин. Не останавливаясь тыкаю OBD и вуаля - P0138 (http://engine-codes.com/p0138_jeep.html). Как раз про второй датчик. Ну что делать полез. Предварительно вспомнив, что Artery делал когда-то со своим 4.7. Он ставил диодик прямым включением на место лямбда зонда, смысл в том что на любом диоде есть падение напряжения, и оно (0.3-0.4 вольта) как раз соответствует тому что должен показывать лямбда зонд. Я повспоминал, что когда катализатор стоял и все было прогрето, ны выходе второй лямбды примерно так 0.3-0.4 вольта и болталось... Ну думаю попробую, вставил диоди первый попавшийся. На холодной 0.25 вольта где-то дает, когда все там прогревается, рядом с датчиком я его поставил, где-то 0.15-0.2 в дает. Два дня стоит - полет нормальный. |
![]() |
![]() ![]() |