![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]()
стекло на одной машине менял,- все нормально - ни где ни чего не течет !собственно и не должно !
течет на машине где стекло не трогали, зимой,в дождь, в мойке - все нормально ! мокро стало как потеплело .... я так думаю что это можно связать с выключением печки( переставлением рычажка в синюю зону)... вот по этому поводу есть мысли у кого? поделитесь плз! машина сейчас не ездит ,т.к. стоит в гараже почти подготовленная к покраске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Если у водителя то у меня уплотнитель капота был плохой под него подтекало и через блок предохранителей текло а еще кусок щита проржавевший был.Уплотнитель "уплотнил" над блоком из герметика на всякий случай водоотвод и сверху блока герметик дыру заварил сейчас сухо. А справа я уж писал(видимо тож под капот затекало).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
У меня ,точнее у предыдущих хозяев текло постоянно из под стекла,т.к оно было приклеено на три ириски!И когда я гнал свою машину после покупки в сильный дождь ,ноги у меня были полностью сырые и у пассажира тоже!От чего и сгнил весь пол на ней! Сейчас же течет только под пассажира,не так конечно,но течет.Вот и спрашиваю где смотреть.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да мне объяснял мой мастер где он течь обнаружил(справа капало прям на коврик я даж с тазиком ездил) тока я забыл:((( Но я завтра мож узнаю....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Econoline 5.8
|
![]() Цитата:
неприятно щас жара а люка нет((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]()
тебеб конечно определиться антифриз это или вода.. если вода то печку исключаем. если ОЖ то стекло и капот не причем... постарайся уж выяснить)))
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]() Цитата:
даю новые вводные : 1 дождь не причем 2 точно антифриз 3 появилось как печку выключил 4 стрелка температуры тоже начала шевелится- чуть больше - чуть меньше(раньше такого не было) 5 реникс 6 потеков ни где больше нет |
|
![]() |
![]() ![]() |