![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
понятно !
но суровые "богатые-бедные" джиперы врятли отвалят за люстру под 600 уе . да и за маленькую 300 уе тоже дохрена ! слишком ! я мож не секу в коньюктуре рынка осветитльных приборов , но ДОРОГО ! по-чесноку я бы только задумался о покупке при стоимости ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ и повелся бы и прикупил себе сегодня же быдь цена ВТРОЕ ниже .... я так .... мысли вслух ! Удачи в продажах ! Последний раз редактировалось samoroshka; 17.05.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Pajero II
|
![]()
Можете для примра посмотреть как светят такие люстры.
Есть тема на иркутском оффроад форуме Протектор "Тест оптики-ФОТООТЧЕТ" Позиция №17. Попробовав один раз такой свет будет трудно от него уже отказаться! :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
да ну нафиг :) через пол года год они будут по 3 копейки стоить , а щас платить в 3 цены за китайсие диоды помоему шляпа полная...
за такие деньги на потолок пара норм фар с ксеноном и будет в десятки раз лучше ! да и нужна эта приблуда на крыше не так часто , по городу и трассе низя с ними катать ... так что я на бампер лучше 4 фанаря вкручу и буду счастлив ![]()
![]() |
#15 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
можно хоть с десятком кататься :) а вот включать это уже другое :) зайди на сайт гаи и почитай :) там все мило и подробно расписано ... по правилам как всегда можно ездить , а лучше воздержаться вообще от поездок и пересесть на общественный транспорт
![]() лично я катаюсь с фарами и двумя фарами рабочего света ( хочу поменять на две фары хэлла которые большущие круглые ) , хоть бы кто сказал чего , молчат как пуговици ![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почти весь китай работает на бесплатную доставку , именно потому у нас в стране стоко китайщины развелось ...
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: Pajero II
|
![]()
Доставка такой мелочовки конечно уже заложена в стоимости. При "бесплатной" доставки с Китая обычно доставляют China Priority Mail без трекномера и без гарантии что доедет и в каком состоянии доедет. Из этх 13$ - сама лампа стоит максимум 3$.
Завод же наотрез отказался пользоваться такой доставкой, аргументируя, что ЕМS обязательно страхуют каждую посылку на 100$. Стоимость первых 0,5кг при этом получается около 40$, а затем за каждые 0,5кг добавляется примерно 10$. 1 лайтбар 120Вт весит 4кг, получается, что только на его доставку уходит 110$. Стоимость же самого лайтбара на заводе 180$ Если учесть расходы на конвертацию и перевод денег на завод, то получится более 300$. При сегодняшнем курсе почти в 31руб. за 1$ получаем стоимость больше 9000р. Последний раз редактировалось MoVinG; 17.05.2012 в 15:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS а включать то нельзя даже установленные на бампере ? О_о читать аццки лень, ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |