![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ 94/2.5L/231/Ax-5/4"ProComp/33 Gum
|
![]()
ну исторической сумятицы не вижу...виллисы и бельтамы, форды...реально туда доехали своим ходом:)...по-этому силуэты виллиса в МАЕ на потомке-jeep вполне приемлимая связь поколений...даже с девизом-НА БЕРЛИН!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
если человек осознает смысл такой наклейки, тогда все нормально... хочется ему таким способом выразить свои чувства - это его личное дело, главное, чтобы это было осознанно... еще раз повторюсь, дело-то не в ленточках с наклейками... помните пионерские вахты памяти на воинских мемориалах?? какой священный трепет вызывала одна только мысль, что надо отстоять свою смену в этой вахте... а это право еще надо было заслужить... и вот если человек, наклеивая подобную наклейку или повязывая ленточку, до такой же степени будет проникается смыслом данного действия - я с радостью пожму ему руку...
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
Речь немного о другом. О том, что сейчас ситуация чем-то напоминает брежневские времена, когда эпицентр войны переместился на "Малую Землю". Была такая, героическая операция, но она была вырвана из общего контекста войны. С "Берлином" похоже. Масштабная, героическая, победная операция. Но есть ещё изречение Наполеона "У победы много отцов, поражение всегда сирота."
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
кто то ленточки вешает, а кто то на автомобиле к рейхстагу на своих машинах ездит к 9 мая. Надо не забывать героические поступки наших родных и близких, нашего народа!
Считаю что любое проявление патриотизма, да хоть пропаганда, имеет место быть во всех проявлениях цивилизованного общества. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
"Спасибо деду за победу" -как вариант
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
+100500
Это самое пожалуй ценное! ![]() А вообще, нацепленная ленточка, это уже частичка сердца отдана памяти погибших, нас защищавших! Это уже есть гордость и радость в душе этого человека! Поступки тут роли не играют! Это "состояние души" человека и не важно кто он... Так что, господа, кто благодарен нашим Дедам, тот и с ленточкой! ПыСы: у меня на всех машинах Георгиевская и Памяти Блокады!!! И это моя гордость за мой народ!!!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
красное знамя с серпом и молотом и золотым кончиком из особой ткани. ну хотя бы на день победы, повозить на джипе! вот бы кто помог такой арендавать на время!
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
"Боевое знамя является официальным символом и воинской реликвией
воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции". Арендовать... На джипе повозить... БахрАма и какие-то "золотые кончики"... "Разруха у них в головах" (с). Вот о чём и речь собственно.
![]() |
#20 | ||
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() Цитата:
Цитата:
помниться бабушка так радовалась , когда я приезжал (сбегал))) от своих , а я и не понимал ... мне она мешала жить своей молодой жизнью ... я просто не понимал ,что она рада живому общению .... жаль время упущенно .... |
||
![]() |
![]() ![]() |