![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Закачиваешь картинку в инет, нажимаешь правой кнопкой мышки, копируешь адрес изображения потом в сообщении нажимаешь сюда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Вот теперь видно. Я про пробочку говорил - у тебя это болтик желтый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Все нормально прочистил сеточку в бнзобаке, от десятки не подошла, у моей посадочный диаметр 24мм.,продул, промыл и прокачал систему, в сеточке внутри и в трубках системы грязи было полкило, карбклинер не растворил эту грязь, пришлось у жены брать разные хозяйственные очистители толко тогда получилось. Заодно и дырку в полу багажника прорезал для доступа к бнзобаку, чтобы не снимать его для профилактики системы. А под пластмассовой белой пробкой на фильтре оказался шариковый клапан и все. А для прокачки системы надо эту латунную пробку откручивать, так мне объяснили.
Вобщем всё нормально разобрался я с этим хозяйством, большое спасибо за помощь и советы. Будем модернизировать американьску технику дальше. Последний раз редактировалось Леонидыч; 20.03.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jeepster; 20.03.2012 в 21:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет! Режь, ничего страшного там нет только бак приспустить надо и поточнее определись с местом выреза на грандах же по моему бак другой и эта приемная байда в другом месте.Ещё надо учесть что слева выреза проходит снизу усиление пола, это там где вырез с извилиной. Успехов, а штука очень полезная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
привет, сеточку бензобака чистил химией для чистки плит, мытья посуды и т.д. с горячей водой, потом продул воздухом, но говорят доместос хорошо помогает т.к. ни бензин ни карбклинеры это дерьмо \коричневая слизь\ не берут, систему топливопроводов отсоединил от фильтра и от бака и сначала продул воздухом потом прогнал соляркой, типа клизмой. вылетело грамм 50 этой жижи. Единственное что ещё н разбирал это верхнюю часть фильтра с подкачкой и другими внутренностями.прежде на форде я эту часть разобрал так там такое безобразие было, полдня чистил. Вот если ещё раз заглохнет буду разбирать и эту часть системы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Продан,пока безлошадный(
|
![]() Цитата:
![]() |
|