|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Приветствую!
Планирую быть в январе (если хоть как то подготовлюсь в плане езды, ездить зимой не умею, говорил неоднократно), ну и конечно в на День Победы и Партизан. Дай бог, чтоб не наложилось на кр-ккр по ралли или где там мы еще будем бороться на северо-западе))) Да, по поводу спонсоров: как и где их искать вообще неизвестно. Меня по работе частенько просят что-нибудь проспонсировать - всем отвечаю, что неинтересно во-первых, а во-вторых денег нет. Всегда. Так что потихонькоу, наверное, надо стартовые увеличивать. Хоть меня это и не обрадует. Последний раз редактировалось KVAkk; 24.11.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
не думаю, что это что-то даст. Как сказал один умный человек спортсмену на ЧР "ваша доля акций в этом предприятии ничтожно мала". И это справедливое, хоть и достаточно жесткое замечание. К счастью, Традиционные соревнования не требуют таких инвестиций как этапы ЧР, но все равно даже выйти в ноль - проблема. Проблема для тех Оргов, которые парятся подготовкой трассы - у нас в Волочке именно эта статья расходов выводит среднюю температуру по больнице в минус...... Ну а халтурить -нет, увольте...... это не наш путь. Если я повышу стартовый на 1000 руб, я стану непопулярна, а прибавка будет ничтожно мала по сравнению с затратами. НЕТ, я тебе как фин аналитик профи говорю: это не выход. Надо участников привлекать, а не стартовые повышать. И спонсоров
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Потихоньку начинаю готовиться к следующему сезону...
![]() Небольшой колхоз https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=412. Хочу написать, что управляемость стала не хуже субар WRX STI, но не буду ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Самая свежая информация - шатун от ГАЗ-53. Легче найти. )))
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Такое впечатление, что да. И потом шатун ГАЗ-53, он же 66-ой и ПАЗик. УЗАМ - даже не знаю, работает ли по запчастям сейчас? А ЗМЗ работает.
Но не это главное! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |