![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
GuroFF
На беглый взгляд в 100 точно не уложитесь. Даже если б/у брать + работа. Лучший вариант на мой взгляд продать по запчастям и искать другой авто.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Откуда такие цифры 100+
![]() В принципе можно вообще ничего не делать по кузову, только сделать что бы сама передвигалась, колонку и колёса, цена автомобиля увеличится не пропорционально затратам.
8-901-543-6704. Александр. (автоэлектрик) Последний раз редактировалось Alex-ki; 12.10.2011 в 20:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ '93 Балторусс
|
![]()
Продавать как есть/на запчасти. Меньше проблем потом будет.Жигули хоть какие-нибудь купить после продажи. Машина у вас судя по фото не 93 года, а 94. В преднем мосту шрус стоит за место крестовины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Мда... примите соболезнования, но по моему мнению 100 точно не отделаетесь, даже если слесаркой в перкую очередь заняться а жестянкой потом. Отдайте авто на распил по з/ч, так можно неплохую сумму выручить за него и смотрите что нить совсем дешевое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки 95 5.2
|
![]()
Продать и ездить на "бесплатной" в содержании Ваз-09, для троих детей достаточно. Абсолютно нет никакого смысла восстанавливать. Да ,я премного извиняюсь, но на скорости 42км так ушатать не возможно. Судя по описанию дор. ситуации Вы - достаточно бывалый водитель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Машина 93г,сзади барабаны.Я тоже думаю скорость не 42км.Лучше конечно продать как есть.Даме одной не потянуть.
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee 93 laredo
|
![]()
плюсанусь к продать, пожалуй...Мосты, раздатка, скорей всего, коробка, потребуют ремонта, + рычаги к ним же. Стекляшки, кузовщина туда же. Проще продать, либо купить машину с проблемными документами под Ваши доки очень занедорого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 93, 4л - временно не способен ползать
|
![]()
Всем спасибо за внимание. За советы тоже.
Проблема в том, что я не могу продать машину, так как: 1. она под арестом(не подлежит продаже в данный момент), на мне висит кредит мужа, бодаюсь с банком. Пока не расквитаюсь, продать низя. А это дело не одного месяца. 2. продать ее -3/4 - доля детей, т.к. они наследники. Им на книжку - а мне фиг. Даже 100 тысяч(условно) - моя доля 25. Если только за запор наскребу. 3. скорость реально была 42, на стрелке спидометра мои глаза замерли в момент аварии. Перед падением и навигатор ее показывал. Ушатать - легко, особенно, если на мокрой дороге задом снести кованную ограду, колесо поймало бордюр и после этого плавно мы легли на бок. 4. за рулем с 14 лет(только никому не говорите). Езжу лучше, чем хожу. Это не я говорю. Авто и мото - моя стихия. Я, конечно, люблю экстрим, но езду предпочитаю спокойную, тем более в таком танке. Это по первой выжимала по полной, а с возрастом утихомирилась. Это моя первая авария. Дай Бог, чтоб больше и не было. 5. содержание машины мне под силу, я с ней год уже. Она 93 года, вложений за год было минимум. Не знаю, у кого как, но полная диагностика с заменой колодок, переборкой коробки(тем более она японская), сменой ремня и прочим, даже мне под силу. Несмотря на прожорливость, я на ней замечательно откатала это время, бомбила, что опять же, позволяло мне ее безболезненно обслуживать. 6. Коробка в норме, только после переборки. Полетел передний мост, задняя полуось и барабан. Сегодня сама на ней добиралась от стоянки до сервиса. Едит, хоть и как корова по льду. 7. никто меня не поймет, но расстаться я с ней не могу - она для меня больше, чем авто. Эта машина меня спасла от страшнейших мыслей, которые посещали мою голову после смерти мужа. 8. вопрос решон - делаю. Месяц по срокам, по цене - только детали, остальное - подарок от местных водил. Сказали, без меня плохо таксуется ). Так что, я скребу только на запчасти, а кузовные работы, ходовая и покраска - это уже меня не касается. Если бы не было дорожного полицейского, я бы вырулила. ИМХО, они - зло. Так что, не кидайте тапками, не судите строго, может я и дура, но лошадку свою я подлатаю. Последний раз редактировалось GuroFF; 12.10.2011 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Мда... сколько нахожусь на форуме, всё больше понимаю, что здесь собралось много очень неординарных людей.
![]() P.S. Ну чтож, удачи в ремонте! Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.10.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Поражен и восхищён вашим отношением к жизненным обстоятельствам.
Искренне сочувствую и соболезную. 1. "James", у него могут быть запчасти, возможно что то отдаст даже "за кофе", сконтактируйтесь. 2. "DmitrySD" -большой и не дорогой разбор, даже с учётом доставки из братской страны. Удачи!