JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 20:40   #11
Geef
Пользователь
Новичок

Марка: ...jeep

Наконец купил ее!!! Разворачиваю дома, любуюсь и на следующий день уже монтирую в машину магнитолу Pioneer Rs-D7RII, денег не мало потратил, но я доволен! Можно было конечно обойтись менее дорогим вариантом, но что сделано, то сделано :) Сейчас предстоит выбор колонок хороших, возможно поставлю только на перед, либо по всей машине еще не знаю - в зависимости от цены. Какие можете посоветовать? Над усилителем еще в раздумьях - стоит брать или нет, также нужна консультация по этому поводу :)
Geef вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.08.2011, 21:05   #12
Disz
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996

Цитата:
Сообщение от Geef Посмотреть сообщение
Наконец купил ее!!! Разворачиваю дома, любуюсь и на следующий день уже монтирую в машину магнитолу Pioneer Rs-D7RII, денег не мало потратил, но я доволен! Можно было конечно обойтись менее дорогим вариантом, но что сделано, то сделано :) Сейчас предстоит выбор колонок хороших, возможно поставлю только на перед, либо по всей машине еще не знаю - в зависимости от цены. Какие можете посоветовать? Над усилителем еще в раздумьях - стоит брать или нет, также нужна консультация по этому поводу :)
Ого, ну коль пошла такая пьянка, то надо фронт трехполосный ставить, зря чтоли у тебя восмиканальный проц... ты же проц к ней купил?
Какой, кстати?

Давай, признавайся, какую музыку любишь слушать?
Сам все будешь устанавливать?
Двери акустически подготовлены?
Disz вне форума

Старый 24.08.2011, 21:28   #13
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:

Ну если не особо париться я посоветую Полк Аудио DB6501. Пион даёт колбасный звук, и Полканы с ним отлично споются. Хотя какие уж тут Полканчики с такой головой. ))) Усь стоит брать, когда определишся с акустикой. Ты какое музло слушаешь ?Тёхкомпонентку я б не советовал. Уж очень всё это сложно настроить. А так Итоны, Морели, Дины и т.д. к твоей голове просятся. Если чесно, то не понимаю я покупки такой бошки. Теперь минимум на 100000 всего остального под неё надо или не в коня корм.
Кстати поканалку двухпоосную можно о хорошего уся, миды EOS Кларити http://magnitola.org/akustika/107331...s-clarity.html и пищи SS http://magnitola.org/akustika/105050...-602010-a.html к примеру.
Усь тоже EOS глянь, например http://magnitola.org/usiliteli/10716...ssik-50-a.html- бери у Виктора этот Классик и наслаждайся. Ну а это чудо на саб http://magnitola.org/usiliteli/10702...5Bfoto%5D.html . Нет такого саба, которому мало покажется такого уся. Если будешь слушать советы, то соберёшь систему топового уровня и не дорого. Не стоит бежать в магаз и брать ДЛС Иридиум за 25000, так как за эти деньги можно взять акустику на голову, а то и две выше.

Последний раз редактировалось fire679; 25.08.2011 в 00:07.
fire679 вне форума

Старый 26.08.2011, 00:34   #14
Nikolaevich
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Geef, поздравляю, не дешевая вещица конечно Я себе из пионера только вот колонки хорошие смог позволить Pioneer TS - E1702I думаю к магнитоле подойдут. Ты бы еще усилитель какой взял, без него будет совсем не то, поэтому на счет усилителя даже не сомневайся - нужная вещь, да и ухода практически никакого, ногами только не бей и все
Nikolaevich вне форума

Старый 26.08.2011, 00:59   #15
Bentley
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep wrangler rubicon tj (5.7hemi) , jeep wrangler sahara tj (4.0)

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Голову "Накамичи", остальное по вкусу...

накамичи как бренд давно продан китайцам , забудь об этой фирме ... голова ПИОНЕР 88 cамая крутая голова по цене - качеству

- на фронт фокал k2power
- саб герц hx 250d
Bentley вне форума

Старый 26.08.2011, 12:11   #16
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bentley Посмотреть сообщение
накамичи как бренд давно продан китайцам , забудь об этой фирме ... голова ПИОНЕР 88 cамая крутая голова по цене - качеству

- на фронт фокал k2power
- саб герц hx 250d
Накамичи никому не продан, просто более там ничего из автомагнитол не выпускают.
Герц тут как кроссовки к смокингу. ))) Фокал просто банальщина и раскрученный рекламой бренд. Я уже писал, что за меньшие деньги можно купить новые мидбасы ЭОС, которые более высокого уровня и высокочастотники таких брендов как Вифа, Сканспик, Пирлесс и т.д. Фокалу тут и рядом делать нечего. Кроссовер в поканальной системе не нужен и за него нечего переплачивать. Купив к всему этому хороший 4-ёх канальник с фронтом вопрос будет закрыт. Тыл вообще в топку. Останется сабик подобрать приличный например JL Audio и усь у нему. Да проводов на 15000 накупить (а межблочники лучше спаять) . Вот тогда Пион D7R раскроется и будет играть, а не бумкать и тсыкать.
Крутость 88 пиона скорей там где нет б/у Денонов, Эклипсов, Блаупунктов, Аддзестов ну и пусть будет новых Алпайнов 9887.
Вообще тут речь про D7R , а не про 88. Семёрка то по серьёзней будет в разы.

Последний раз редактировалось fire679; 26.08.2011 в 12:17.
fire679 вне форума

Старый 27.08.2011, 01:40   #17
Bentley
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep wrangler rubicon tj (5.7hemi) , jeep wrangler sahara tj (4.0)

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Накамичи никому не продан, просто более там ничего из автомагнитол не выпускают.
Герц тут как кроссовки к смокингу. ))) Фокал просто банальщина и раскрученный рекламой бренд. Я уже писал, что за меньшие деньги можно купить новые мидбасы ЭОС, которые более высокого уровня и высокочастотники таких брендов как Вифа, Сканспик, Пирлесс и т.д. Фокалу тут и рядом делать нечего. Кроссовер в поканальной системе не нужен и за него нечего переплачивать. Купив к всему этому хороший 4-ёх канальник с фронтом вопрос будет закрыт. Тыл вообще в топку. Останется сабик подобрать приличный например JL Audio и усь у нему. Да проводов на 15000 накупить (а межблочники лучше спаять) . Вот тогда Пион D7R раскроется и будет играть, а не бумкать и тсыкать.
Крутость 88 пиона скорей там где нет б/у Денонов, Эклипсов, Блаупунктов, Аддзестов ну и пусть будет новых Алпайнов 9887.
Вообще тут речь про D7R , а не про 88. Семёрка то по серьёзней будет в разы.
а чего ты здесь расписался иди в кармьюзик работай если такой умный и все знаешь ))
Bentley вне форума

Старый 27.08.2011, 08:38   #18
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bentley Посмотреть сообщение
а чего ты здесь расписался иди в кармьюзик работай если такой умный и все знаешь ))
А тебя это чего так зацепило ? Я примерно в этой области и работаю. Если тебе чего то не нравится не читай.

Старый 27.08.2011, 19:01   #19
Geef
Пользователь
Новичок

Марка: ...jeep

Цитата:
Сообщение от Disz Посмотреть сообщение
Ого, ну коль пошла такая пьянка, то надо фронт трехполосный ставить, зря чтоли у тебя восмиканальный проц... ты же проц к ней купил?
Какой, кстати?

Давай, признавайся, какую музыку любишь слушать?
Сам все будешь устанавливать?
Двери акустически подготовлены?
Я усилок вместо проца взял RS-A99, пока еще все не подключал...
Решил еще сабвуфер взять - TS-W3002D4 , с колонками так и не определился. Спасибо всем за советы все читаю:)
Geef вне форума

Старый 27.08.2011, 20:06   #20
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я усилок вместо проца взял RS-A99, пока еще все не подключал...
Решил еще сабвуфер взять - TS-W3002D4 , с колонками так и не определился. Спасибо всем за советы все читаю:)
Эххх...... зря ! Пока не поздно обменяй на проц и докупи приличный усь.
Саб этот СПЛ ный и ничего общего с качественным звуком не имеет, сплошная давиловка.
При таком подходе тебе любая магнитола за 6000-8000 рублей играть будет не хуже твоего пионера.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра