|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
да, забыл отписать,у меня двое знакомых искали за 600,так их требования снижались пропорцианально просмотренных авто.один 10 посмотрел,второй- восемь.первому повезло взял овер в ХОРОШЕМ состоянии и в птс лошади занижены,но с небольшими вложениями,-машинку нашёл случайно,на авто ру её не было.а второй взял ларедо 4-х литровый(пустой,как барабан),но в хорошем состоянии (долго не эксплуатировался)02 года америкос
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Цитата:
Из тех что я смотрел, 3 я бы не взял ни за какие деньги, а ведь кто-то их купит за 450000 (возможно уже у т.н. "салонов" после "шаманства") а в нее еще 200000 надо вложить. Но ведь это совершенно не значит что "в мою-то машинку надо всего 100, поэтому буду 550 просить". Не так ли?:)) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
А чем не нравится черный цвет? Понимаю, что "на вкус и цвет ...", но ИМХО черный для этого авто самое то. Лично я Jeep выбирал только черный, поскольку другие цвета ему не идут. Да он маркий, на нем видно все изьяны (если они есть), но черный цвет именно этому авто очень идет. Много раз попадались на глаза другие цвета WJ-еев и всякий раз убеждался в правильности выбора. Да и на дороге он воспринимается посерьезнее...проверено, особенно когда был тонирован по кругу (все ИМХО конечно).
Последний раз редактировалось Carvin; 22.07.2011 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|