![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Про трубочку можно поподробнее? А вместо полоски можно использовать стоматологический зонд (с плавным загибом на конце)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вот такой как на фото вроде под трубочку и есть, завтра скажу точно. Трубка определенного диаметра одевается на штырек разьема и зажимает фиксаторы, встречались такие. А вобще америкосы - извращенцы в этом плане, но разьемы цветут у них крайне редко.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Да не извращенцы, все разъемы так разбираются, есть как круглые так и квадратные приблуды для разборки подобных разъемов. Я такие тонкой отверточкой разбираю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Молоток?
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() Шестигранный ключик на 2, обточенный на 3 грани. Теперь по теме: Чтобы вытащить "папу" из пластмасски, нужно потянуть плоскогубцами за провод, или нажать чем нибудь ему в торец, и тогда он вылезет, так один усик загнется, второй останется, потом на него и вставишь. Перед этим надо снять нахлобучку с обратной стороны. Про "маму" сказать ничего пока не могу, отрезанной еще не нашел, а на машинах пацаны не дают разьемы потрошить, ругаются матом.
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я когда к машинам с бокорезами подхожу, некоторые в обморок падают, некоторых тошнит, а некоторые драться лезут, ибо с 9 фрейтлайнеров я уже вырезал около 30 килограммов проводки лишней и коробочек всяких непонятных, и процесс еще идет. У кого нервы слабые, могут не выдержать зрелища, когда из под машины вылетает жгут с руку толщиной длинной в метр с кучей разьемов и блоков, потом вылазию я и говорю: "Это лишнее, заводи!" Подпускают с опаской, только когда проблемы по электрике какие, а так фигу.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ну вобщем разобрал я его! для этого нужно сначала оторвать гденибудь телескопическую антену от быт техники.потом отпилить ее основание и вытряхнуть 2 колено(от тонкого конца) и использовать его как сьемник.разбирается легко и без повреждений.
|
![]() |
![]() ![]() |