|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ,4л.,1999г.
|
![]()
уже лет как 5 юзаю, доволен http://www.jonnesway.ru/product/1134/?t=1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Достался от отца набор апелас, набору уже лет 15, пока только маленькая трещетка сдохла, остальное все целое. Думаю для личного пользования по большому счету особой разницы нет каким инструментом пользоваться, разница становится заметной уже в условиях сервиса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
маленькую трещетку и форцевскую свернул-делается просто-разбирается и там две пластинки,на них по выступу-они и сворачиваются.капаешь полуавтоматом и обтачиваешь-800р съэкономил)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Достался набор камаса тулз. Впечатления не очень положительные.
За три месяца не очень активного использования обломился флажок переключения режимов трещетки, а наконечник торкса вообще обломился при попытке оркрутить крыло ZJ. Нет, пожизненная гарантия- это, конечно хорошо, все поменяли без вопросов. Но осадок, как говориться, остался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Джонсвэй (по мелочи), матрикс (головки, торксы), форс (всё основное их). Всё что нонейм - практически всё в утиль. Хреновые у форса битки, все прямые - давно загнул, крестовые - почти все слизались, звёздочки да шестигранники живут. Ещё типа кингтони каласо, но я им мало пользовался, не сломал :)
А так форс, особо не дорого, ни одной головки пока не сломал, болты ими - ломаю, а сами головки - целёхоньки :) А, ещё горстка советских ключей, куй им чо будет ![]()
->Ответ на ващпе все вопросы!<- ->Всë о строкерах<- ![]() MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl ![]() Осваиваю мотор-тестер ![]() Последний раз редактировалось K.O.T.; 11.06.2013 в 15:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наборы - фигня. Самый правильный метод, это купить 2-3 хороших трещëтки (маленькую 1/4 и среднюю 3/8 + большую 1/2), вороток 1/2 и к нему трубу для удлинения. Переходники с 1/4 и 3/8 на 1/2. На четвертинке пользуем битки (шлиц, торксы, кресты, шестигранники), кресты и шлицы расходники, проще брать в наборах для шуруповëртов. Торксы и шестигранники нужны редко, но метко, лучше взять большой набор.
Головки 3/8 многогранные матрикс (они такие типа зубчиками, либо открутит, либо сорвëт целиком) берëм полный набор. До 17 размера дополнительно берëм высокие головки на 1/4 (ими можно пользоваться отвëрткой под битки) Кучкой удлинители разные под 3/8. Головки от 17 номера берëм под 1/2. Покупаем удобный ясчик под это дело. Лично у меня форсовский мини набор под 3/8 с шестигранными бошками дополненный переходниками 3/8 на 1/2 и с 1/2 на 3/8. В наборе есть переходник с 1/4 на 3/8 и с 1/4 на шестигранник под битки к отвëртке 1/4 с самими битками (почти все убил). Всë в маленьком чумоданчике. Этого набора хватает на 80% работ. В дополнение к нему набор высоких головок 1/4 до 13-й, набор головок матрикс зубчатых от 13 до 21 3/8 и набор шестигранных головок 1/2 дюйма (тоже матрикс) + воротки разные и удлинители 1/2 дюйма, всë в ящике. Ещë пара специфических головок, на 13 и 15 многогранные узкие (болты гбц), помойму на 36 для ступиц, или больше. Самое главное помимо воротка с шарниром иметь и Г образный, он крепче (хотя я парочку разорвал двухметровой трубой ![]() Такой набор получается компактнее (мелкий чумодан всегда в машине, остальное можно в гараже хранить), в нëм нет ничего ненужного (в больших наборах вчегда есть дурь, которая быстро ломается) и, что самое смешное, дешевле. У меня всë встало рубля в 4, если не меньше. Для полного счасть не могу подобрать только мелкую трещëтку, удобную лично мне.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
металл - видел, пластик - видел, резиновый только для маленьких хреновеньких бошек и биток видел.
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Дело техники ключи,молотки и по мелочи
Наборы трещоток с головками и шестиграники со звездочками Джонесвей Пользоваться одним набором был большой набор Форсе, не удобно лично мне, поэтому собрал свой инструмент из нескольких наборов трещоток с головками джонесвей, отдельно набор отверток и отдельный набор звезд и шестиграников и в ящики всякая ударка,молотки,пасатижи и по мелочи |
![]() |
![]() ![]() |