![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
поддержу - я с ним согласен.
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Есть тем не менее электрокарлсоны такие, которые способны справится с кондеем - родной мопар точно справляется. Но с ним не справляется силыч, а релейная схема вызывает обычно судорожные поиски датчика, который таки позволит этой сильно упрощенной схеме работать хоть немного стабильно во всех режимах. Плюс стоимость того мопара. Вот и начинаются судорожные метания, как бы сэкономить, а кроилово ведет только к попадалову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А ампераж жуткий у тазовкого потому что моторчики гуано - а вот на иномарошных ампераж меньше а производительность больше ))) и расчитаны моторчики импоршные (те которые с машин с кондеем) на дооолговременную непрерывную работу - а тазовские не расчитаны на непрерывную работу - быстро сдохнут и как это обычно бывает в саамый не подходящий момент и именно в этот момент она закипит разрвет радиатор и нервы владельцу ))) у меня разрывало и то и то )))
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
вы конечно не обижайтесь но блин один к одному схожи на пенсионерок на подъездной лавочке. я не собираюсь убеждать вас в чем то . тема для тех кому нужно. если вас слушать без штанов останешься . один утверждает что для перегрева нет разницы что бенз. что газ . другой что в литре газа столько же кпд что у бенза . третий убеждает что на этом вентаке гавнивые движки ....хотя я и ясно писал что заменить их на любые ...как два пальца об асфальт и что здесь главное дифузор и венты плюс еще и 30 процов резерва которые можно добавить.. четвертый о скупости колхозника ..хотя по мне лучше быть скупым но умелым колхозником чем щедрым и инфантильным ботаном...продолжить? в общем я сделал и показал кому надо. а нужно будет я и три кондера на спор запущу . я могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Атлет молодец, создал актуальную тему, снял замечательное видео, сразу всем объяснил, что ездит без кондёра, что временно, при выходе из строя штатной вискомуфты, можно обойтись доступными в любом магазине любого города запчастями от нашеваза. А на период холодов, возможно, при такой системе охлаждения расход бензина уменьшится немного. На счёт правильного охлаждения наших движков почти всем понятно, покупай родной медный радиатор или усиленный алюминиевый литров на 6, ставь новую виску, новый термостат и езди с кондёром хоть при 40° без перегрева.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() Цитата:
какие теплопотери при этом, и посчитайте свой КПД двигателя и КПД аналога без нагнетателя, формулу выложите, с потерями тепла и с их макс использованием. у меня была япошечка с 0.7 л. ДВС с лошадками табуне 120 и и радиатое сантиметров 50 в попиречине, как нафиг он остывал????? С такими барами и как я ни раз не перегрел даже на на серпантинах с кондеем и с полным салоном людей????? Как только вы изобритёте велосипед новый, я сразу его куплю!!!!!!!!!!! О наш энштейн!!! Последний раз редактировалось клапан; 12.08.2014 в 00:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я вот нихрена не понял, что чел хотел сказать. Что япошка 0.7 круче всех?
Может как-то научиться выражать свои мысли?... |
![]() |
![]() ![]() |