|
|
|
|
#1 | |||
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
ты знак "уступи дорогу" тоже так читаешь?
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
и будь уверен, если ты не остановишься, сотрудники ДПС зададут вопросы пешеходу, который скажет, что его "не пропустили". на руки получишь протокол на 1000р. Добавлено через 4 минуты http://www.infoavtopravo.ru/2011-04-...01-14-18-39-09 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 07.12.2015 в 17:47. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
А я поясню пешеходу, что если я ему помеху создал, то и он является нарушителем, т.к. начал переход не убедившись и что ему так же светит штраф. Поверь, он тут же станет убеждать ИДПС, что никуда не торопился и я не нарушал!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
у них приоритет теперь.[/QUOTE]
пешеход, умирая под колесами машины на переходе, знай - ТЫ БЫЛ ПРАВ. мне вот интересно, если пропихнуть закон о разрешении на суицид, внеся какую то таньгу в казну, много народу побежит своими правами пользоваться? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
мляя
я выше приводил определение понятия уступи дорогу из пдд повторяю Цитата:
если видишь что пешеход не свалил и мечется - берёшь и тормозишь и ждёшь пока не перестанет метаться ну а если ты такой чудак что мечущегося пешехода пытаешься проскочить , ну штраф заслужен а если он сваливает до твоего подъёзда, или тупо ещё 3 полосы ему идти то в чём проблема? Добавлено через 3 минуты впрочем это не отменяет того что если ты видишь как на переходе стоит пешеход и ждёт пока ты тормознёшься - остановись. тут дуализм с пешехода ведь требуется убедиться в безопасности перехода , и лишь потом начинать переход. и если он не на зебре стоит , а на тротуаре, может он телом торгует)) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
и если он не на зебре стоит , а на тротуаре, может он телом торгует))у нас сплошь и рядом люди стоят маршрутка ждут около переходов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
Кошмар! Надо исправлять ситуацию! Срочно ищем свободное время!
Но, только в укромном месте, с доставкой от гаража до подъезда на такси. Ибо я категорически против появления в нетрезвом виде в общественных местах. Ну, а уж с бутылкой в руке... Андрей, ты что и правда спокойно ходил с открытой бутылкой всё это время? Они ж уже лет 10 как забирают на раз, если видят! У меня кума от "Рыбьего глаза" забирали три раза в течении одного часа ))) Году в 2004. Он жутко злился, потому что успевал только откупорить Клинское и сделать глоток, как подходили и забирали ))) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh ZJ 5.2 '94/Lift 7",35-е был. /Jeep GCh ZJ 5.9 '98/Lift 4" RoughCountry edition/ 32" BFG km2
|
Цитата:
а кум у тебя видимо на своих ошибка не учится)) |
|
|
|
|