|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
Спасибо за советы ребята , но пока на примирение нууу...... ни как совсем .....
Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА , пускай чуточку помучуются а потом видно будет , жила у меня соседка на этаже , держала их на привези (скажем так) но этой добродушной бабушки не стало , буквально 2 месяца назад , и тут объекты №1 и №2 , как будто сорвались с цепи , млять свободу почувствовали .......... всё им не так , сегодня узнаю что обьект №1 , собралась деревья срубить перед подъездом , которые хоть чуточку тень дают в жаркую погоду , но... я ей не дам ни за что етого сделать , блин что не день то новость ...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]()
жаль у них дом не деревенский. у меня тож одна в деревне корга была тож козни делала, так я об её сруб разбил 3л валерьянки, капец чё там творилось. даж пожарники пробывали смывать и не хрена на вышло. ну очень долго она с этим мучалась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
В сургуте : к соседу приехал друг в обед и поставил машину на свободное место , вернулся с работы тот человек который ставил в постоянку туда свой металлолом
дык вот... ругань была до такой степени, что кто то из жильцов ментов вызвал ,весь двор собрался ....... в этот момент я уехал ...... не поверите : возвращаюсь под утро домой , а машина друга-соседа сгоревшая стоит вывод : я не могу кроме мата ни чего к выводу предложить ........ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee '93
|
![]()
с поджогами машин явно перебор....а вот по поводу парковок в придворовых территориях - да, когда есть заасфальтированное место для таких парковок - это одно, никто никаких прав на конкретное место не имеет....а вот в моем случае - когда все делали своими силами и средствами...как тут быть? да очень просто - не участвовал - свободен...пытаюсь им втереть простую вещь - либо с кем то полюбовно вопрос решайте, например я тебя вечером перекрою, а с утра отгоню....или включи голову, посмотри вокруг и найди себе место куда можно поставить машину, не причиняя никому неудобств....я не прав?? вот поэтому, что много любителей на все готовенькое и появляются цепочки с колышками....пока не рассматриваю этот вариант по простой причине - хочу чтобы в мое отсутствие любой водитель мог временно поставить на мое место машину, если приехал в наш двор по каким то делам....
|
![]() |
![]() ![]() |