![]() |
#101 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки III 2005 г. 4,7л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я год на белорусской ездил, осаго делал на месте, слышал, что на некоторых постах доверку спрашивают, но имхо развод, доверка нужна, если на штрафстоянку попадешь или страховку надо получить, сейчас на армянке езжу с осени, ни разу еще не останавливали, отворачиваются)))...а нет, в тюмени раз на посту остановили, спросили доки и страховку и пожелали счастливого пути..о какой растаможке идет речь, товар экономического союза таможенной очистке в пределах этого же союза не подлежит, ограничений по перемещению нет, да, еще если доки на иностранном языке, надо иметь нотариально заверенный перевод, у меня есть)))
Последний раз редактировалось alekssandr; 20.04.2017 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда растаможку надо. Или как то по другому? И права у тебя РФ? Последний раз редактировалось Боярин; 20.04.2017 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Я не знаю,может быть это в приграничных областях,но я оплачивал и не раз.У нас различают.Происходит это следующим образом.Камера передаёт нарушение и фотку в базу.Гайцы останавливают тебя на стационарном посту и иногда даже к тебе не подходя один кричит по рации второму,который за компом,твой номер.Если чисто-едь дальше,если есть нарушение-на пост.Там вручают постановление и с этого дня пошёл срок оплаты. НЕ заплатил-всё как и с россиянами,вплоть до задержания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
кто тебе сказал про растаможку? права рф, я гражданин рф..машина зарегистрирована на территории евроазиатского экономического союза.ты интернетом то умеешь пользоваться только в рамках выхода на форум?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Если ты гражданин рф купил и оформил на себя авто и не растаможил в течении нескольких месяцев то у тебя ее при остановке заберут на штраф стоянку. Если остановят конда ты едешь и нарушаешь и права РФ то легко выпишут траф. поэтому я и спрашиваю машина на которой ты ездишь оформлена на тебя? Если нет то довернность или как? Просто пластик и догоаор купли продажи? |
|
![]() |
![]() |