![]() |
#10561 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Найденный остатки ракеты маркировки на ней нет
![]() |
#10563 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Правда кусок ракеты с-300 которая применяет всу
Добавлено через 32 секунды Не надо бухим на форуме сидеть, я конечно не настаиваю но Настоятельно рекомендую
![]() |
#10564 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для США важно определить, было ли падение ракет в Польше случайностью или намеренным действием — Госдепартамент
![]() |
#10565 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Развернуть для просмотра Ящик Пандоры
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– — Прежде когда–нибудь открывали? — спросил Николай Александрович — Похоже, что открывали, — сказал секретарь, — Пломба сорвана. — Откуда он? — спросил Николай Александрович. — Немецкий, еще с позапрошлой войны. Видно немцы ее тогда и сорвали. — А у вас откуда? — От ребят с Комсомольской. Он у них на балансе. — А чего вы от меня хотите? — Вы должны принять решение — открывать или не открывать. Это по протоколу перед кенгурацией. Помощник секретаря сверился с бумажкой и что–то прошептал ему на ухо. — Я извиняюся инаугурацией, — уточнил секретарь. — А если не открывать? — Тогда вернем в спецхран до следующего раза. — А что это за такой следующий раз? – спросил Николай Александрович. Я — наследственный президент. Это закреплено институционально. — Ну, не знаю, так вообще, — понимая, что допустил оплошность, сказал секретарь. — А ну–ка, открывай, — сказал президент решительно. — Как скажете, — секретарь сделал знак двум охранникам. Ящик, выкрашенный темно–зеленой краской около семидесяти сантиметров длинной был окован железными скобами. — Так его не откроешь, — сказал охранник, — инструмент нужен. — Ну, так позовите кого–нибудь с инструментом, — сказал Николай Александрович. — Кого же тут позовешь, — сказал секретарь. — К ему высшая степень допуска требуется. Таких в государстве всего три человека. — Почему такая секретность? — Еще с тех времен, ваш батюшка такие порядки ввел, — секретарь качнул головой в сторону, где висел большой портрет Президента. — А что это за Пандора такая? — спросил Николай Александрович, указывая на крышку ящика, где была видна полустертая надпись: «Die Buchse der Pandora» — Да, черт его знает, — сказал секретарь. – Наша внешняя разведка смотрела у них в Интернете — это радиостанция такая, музыку передает. — Так чего мы ждем! – воскликнул крайне заинтригованный Николай Александрович. — Я желаю открыть этот ящик. Вы слышите! Я приказываю вам немедленно открыть этот факаный ящик! — воскликнул он и ударил по ящику ногой. Внезапно внутри ящика что–то щелкнуло, крышка ящика отлетела в сторону и закружилась на мраморном полу совещательного зала большого президентского дворца. Охранники и секретарь и его помощник упали ничком, закрывая головы руками в сторону от ящика. Прошло несколько минут, но ничего не случилось. — Что такое, в чем дело? — спросил Николай Александрович, глядя на лежащих лицом вниз подчиненных. Он даже не успел испугаться. — Господин государственный секретарь, будьте любезны, посмотрите, что там в этом ящике, — сказал Николай Александрович и пнул секретаря носком ботинка в бок. Секретарь вскочил на ноги, подошел к ящику и заглянул во внутрь. — Какое–то письмо, — сказал он. — Что там в письме? – спросил Президент. — Адресовано лично вам, господин Президент. — Ну–ка, дай–ка сюда, сказал президент и выхватил конверт из рук секретаря. — Господин президент! – воскликнул секретарь, — не открывайте сами. Это может быть опасно! — Чего вы все время боитесь, — сказал Президент. Ну, хорошо пусть охранник откроет. Сержант, — сказал он старшему охраны, — откройте письмо. — Слушаюсь, господин Президент, — сказал охранник, вытащил штык–нож и концом острого лезвия открыл конверт. – Записка, — сказал он. — Читай, — сказал Президент. Охранник пошевелил губами, пытаясь что–то прочитать на листке бумаги и виновато сказал: — Здесь по–иностранному. — Дай сюда, сказал Президент нетерпеливо. Он вырвал из рук охранника записку и прочитал: “Pizdauskas++” — Что это значит! — закричал он потрясая листком перед носом у секретаря. Час драгоценного президентского времени я потратил на этот, с позволения сказать идиотизм... Внезапно в кармане у секретаря зазвонил телефон. — Да, — сказал секретарь, — слушаю. Я ж просил звонить на этот номер только в случае крайней необходимости. Что? Когда это случилось? А что говорят американцы? А китайцы? А украинцы? А Кадыров, что говорит? Понятно. Хорошо. Я ему сейчас доложу. — Господин Президент, обратился он к Президенту с необычной торжественностью, у меня для вас две новости.... — Начинай с хорошей, — перебил его Президент нетерпеливо. — Хороших нет, но есть плохая и совсем плохая. С какой начинать?... [свернуть] Последний раз редактировалось Ёсик; 15.11.2022 в 23:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10566 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Развернуть для просмотра ❗️Пожарная служба Польши подтвердила информацию о гибели двух человек при взрыве на зерносушилке в Пшеводуве недалеко от границы с Украиной
Сообщается, что в службе не дали объяснения причин происшествия. По данным Radio Lublin, инцидент произошел на территории зернохранилища около 15.40 (17.40 по Киеву). Как заявил пресс-секретарь местного подразделения пожарной службы Марчин Лебедович «причины этого происшествия на данный момент неизвестны». Добавлено через 25 секунд Как так неизвестно А где же ракеты ой-ой-ой ай-ай [свернуть]
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 15.11.2022 в 23:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10567 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Развернуть для просмотра ❗️Премьер-министр Латвии объявляет о чрезвычайном заседании правительства в среду, чтобы оценить ситуацию с безопасностью и "быть готовым к дальнейшим действиям".
Лучше бы насосную станцию передать России чтобы топливо продолжалось прокачиваться [свернуть]
![]() |
#10568 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Развернуть для просмотра Ящик Пандоры
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– — Прежде когда–нибудь открывали? — спросил Николай Александрович — Похоже, что открывали, — сказал секретарь, — Пломба сорвана. — Откуда он? — спросил Николай Александрович. — Немецкий, еще с позапрошлой войны. Видно немцы ее тогда и сорвали. — А у вас откуда? — От ребят с Комсомольской. Он у них на балансе. — А чего вы от меня хотите? — Вы должны принять решение — открывать или не открывать. Это по протоколу перед кенгурацией. Помощник секретаря сверился с бумажкой и что–то прошептал ему на ухо. — Я извиняюся инаугурацией, — уточнил секретарь. — А если не открывать? — Тогда вернем в спецхран до следующего раза. — А что это за такой следующий раз? – спросил Николай Александрович. Я — наследственный президент. Это закреплено институционально. — Ну, не знаю, так вообще, — понимая, что допустил оплошность, сказал секретарь. — А ну–ка, открывай, — сказал президент решительно. — Как скажете, — секретарь сделал знак двум охранникам. Ящик, выкрашенный темно–зеленой краской около семидесяти сантиметров длинной был окован железными скобами. — Так его не откроешь, — сказал охранник, — инструмент нужен. — Ну, так позовите кого–нибудь с инструментом, — сказал Николай Александрович. — Кого же тут позовешь, — сказал секретарь. — К ему высшая степень допуска требуется. Таких в государстве всего три человека. — Почему такая секретность? — Еще с тех времен, ваш батюшка такие порядки ввел, — секретарь качнул головой в сторону, где висел большой портрет Президента. — А что это за Пандора такая? — спросил Николай Александрович, указывая на крышку ящика, где была видна полустертая надпись: «Die Buchse der Pandora» — Да, черт его знает, — сказал секретарь. – Наша внешняя разведка смотрела у них в Интернете — это радиостанция такая, музыку передает. — Так чего мы ждем! – воскликнул крайне заинтригованный Николай Александрович. — Я желаю открыть этот ящик. Вы слышите! Я приказываю вам немедленно открыть этот факаный ящик! — воскликнул он и ударил по ящику ногой. Внезапно внутри ящика что–то щелкнуло, крышка ящика отлетела в сторону и закружилась на мраморном полу совещательного зала большого президентского дворца. Охранники и секретарь и его помощник упали ничком, закрывая головы руками в сторону от ящика. Прошло несколько минут, но ничего не случилось. — Что такое, в чем дело? — спросил Николай Александрович, глядя на лежащих лицом вниз подчиненных. Он даже не успел испугаться. — Господин государственный секретарь, будьте любезны, посмотрите, что там в этом ящике, — сказал Николай Александрович и пнул секретаря носком ботинка в бок. Секретарь вскочил на ноги, подошел к ящику и заглянул во внутрь. — Какое–то письмо, — сказал он. — Что там в письме? – спросил Президент. — Адресовано лично вам, господин Президент. — Ну–ка, дай–ка сюда, сказал президент и выхватил конверт из рук секретаря. — Господин президент! – воскликнул секретарь, — не открывайте сами. Это может быть опасно! — Чего вы все время боитесь, — сказал Президент. Ну, хорошо пусть охранник откроет. Сержант, — сказал он старшему охраны, — откройте письмо. — Слушаюсь, господин Президент, — сказал охранник, вытащил штык–нож и концом острого лезвия открыл конверт. – Записка, — сказал он. — Читай, — сказал Президент. Охранник пошевелил губами, пытаясь что–то прочитать на листке бумаги и виновато сказал: — Здесь по–иностранному. — Дай сюда, сказал Президент нетерпеливо. Он вырвал из рук охранника записку и прочитал: “Pizdauskas++” — Что это значит! — закричал он потрясая листком перед носом у секретаря. Час драгоценного президентского времени я потратил на этот, с позволения сказать идиотизм... Внезапно в кармане у секретаря зазвонил телефон. — Да, — сказал секретарь, — слушаю. Я ж просил звонить на этот номер только в случае крайней необходимости. Что? Когда это случилось? А что говорят американцы? А китайцы? А украинцы? А Кадыров, что говорит? Понятно. Хорошо. Я ему сейчас доложу. — Господин Президент, обратился он к Президенту с необычной торжественностью, у меня для вас две новости.... — Начинай с хорошей, — перебил его Президент нетерпеливо. — Хороших нет, но есть плохая и совсем плохая. С какой начинать?... [свернуть] Последний раз редактировалось Ёсик; 16.11.2022 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10569 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
⚡️Байден о попадании российских ракет по Польше: Если Россия нападет на страну НАТО, то в ту же секунду эта страна будет исключена из НАТО
Взято из Пездуза Добавлено через 38 секунд Одессит портянки в спойлер Прячь Добавлено через 23 секунды Если не умеешь сейчас подправлю
![]() |
#10570 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я его не знаю имени
Добавлено через 27 секунд Кстати он Одессит насколько мне известно