![]() |
#261 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Нихера ты не понял, или не хочешь понимать... Поясню, для тех, кто в канализационном люке! С какой стати, налог исчисляется с того, чего нет и с того, что не является показателем автомобиля? Почему бы не ввести налог на диаметр выхлопной трубы, а жилья с количества окон? Или с площади жилья! Чего уж проще! А мне, мля, за то, что я в сельской местности работаю и не прусь в город,государство еще и доплачивать должно! А оно, мне жить мешает! Только в город я все равно не поеду.... Не люблю город..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 03.11.2014 в 00:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Справедливый налог должен быть. Согласен. Считать его как? Аааа??? Машина - это не дом, не квартира, где есть БТИ, кадастр, территориальные зоны и пр, что всё рассчитывается по элементарной формуле. Как здесь-то учитывать и рассчитывать? Теоретически, можно наверно сделать огромную таблицу расчета по маркам, моделям, комплектациям машин, но скорее всего тогда в итоге мы получим новое бюрократические ГАИ_БТИ для налоговой с кучей бумаг. На фиг! На счет акциза в бензин - уже говорил, часть топлива "в черную" продается и не учитывается. Тоже не вариант. Короче, нет вариантов!! Разве что с объема, нам ещё хуже. И упертый такой. И платит (точнее не платит) же имея 5,2 с 4-х литров. :) Ладно, хочешь - не плати. Будешь куковать один раз на границе, дороже в итоге обойдется. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.11.2014 в 00:48. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Половине автомобилистов страны транспортный налог не напрягает.Другая половина автолюбителей покупает маломощные машины и платит совсем смешной налог и их тоже все устраивает.Но есть однин пензинский товарищ , который с пеной у рта требует, чтобы государство наплевало на мнение абсолютного большинства автолюбителей и послушало одного Димона.И это ты называешь справедливостью? А как же другие? Была бы моя воля я тебя бы вообще освободил ото всех налогов.
Последний раз редактировалось Колыван; 03.11.2014 в 00:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Насчет транспортного налога в его нынешнем виде. Если взять джип-форум, то только ты один так возмущаешься. Остальные более-менее поняли нашу правоту. Замолкли. А если , например, взять http://www.priorovod.ru/, то там эта тема никогда не стояла на повестке дня: 700-900 руб. в год людей не напрягали. А там более 25 тысяч (!!!) форумчан. Большинство из них об этом даже и не задумываются, но более чем уверен, что поддержат. Как и те граждане страны, у которых ничего нет ни машин, ни квартир. А таких, поверь, много. Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.11.2014 в 14:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Аргументов-то нет у вас. Поэтому только и остается воздух сотрясать: "секты", фанклуб "Мое любимое государство", зомби...
Но это не по существу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
![]() В РБ транспортный налог ввели в этом году, исходя от веса авто.Как считаете,это справедливо? http://www.7780.by/2014.html А до того там не было транспортного налога.... Машина у меня иной раз стояла по 6-9 месяцев в году.За что я платил ТН? Завтра введут на воздух налог и вы будете доказывать что это правильно и приводить кучу аргументов?Любое деяние можно грамотно оправдать. |
|
![]() |
![]() ![]() |